![]() |
|
|
||||
|
||||
В принципе, конечно, Пердючка на евровидении что-то заняла, где-то типа засветилась... Но для Томаса участие в шоу Данилки точно шаг вниз. Хотя... после "выступления" с хором МВД или с кем он там пел у нас - это уже не страшно
![]() C`est La Vie, а плохая реклама - это тоже реклама © Меньше любить его творчество я из-за этого не стану.
|
||||
|
||||
Вот-вот... Надо просто об ЭТОМ не думать- и всё нормально... Забылась же как-то Нора:\ Забыть, и всё. Как ночной кошмар. Вычеркнуть. Стереть. Уничтожить этот файл памяти. И не загромождать себе жёсткий диск этим мусором. Хотя, конечно, осадочек небольшой останется. Небольшой, но противный... (извиняюсь за флуд)
![]() ![]() [
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) |
|
||||
|
||||
![]()
Участие полузабытого Томаса Андерса в шоу надоевшего всем и давно вышедшего в тираж вечно молодого образа Верки Сердючки у меня ассоциируется с балаганом по раскрутке Колдуна перед его выступлением на Евровидении и обвинением Киркорова в плагиате. Помните, когда Томас Андерс хорошенько отобедал с Киркоровым и авторитетно подтвердил непохожесть фрагмента конкурсной песни на Last Exit To Brooklyn, тем самым "развеял, - так сказать, - туман". Понятно, - это была пиар-акция. Сейчас, возможно, тоже... Томас совершенно не знает тенденций и предпочтений нашего музыкального рынка. Денег он, конечно заработал, но рейтинг его от этого выше не стал. В принципе, его участие в сомнительных проектах меня не удивляет, а за его присутствие и гастроли по СНГ ему уже давно надо присваивать звание Народного артиста.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Осталось еще снятся у Петросяна в <Кривом зеркале>... Томас поет,а ему фальцетом подпевают <новорусские бабки>...
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
Disco (01.10.2008), DJ Sergeich (01.10.2008), evgen (03.10.2008), pinkpanter (02.10.2008), skyline (01.10.2008), SnowG (01.10.2008), SYT (01.10.2008), Ukraine (01.10.2008), |
|
||||
|
||||
Лучше бы г-н Андерс упал бы на колени перед Боленом.Это бы унижение хотябы оправдало бы результат,если бы Болен над ним сжалился,а так превратился в тряпку.Я думаю не за горами тот день когда за 100рублей, Андерса сможет пригласить каждый жлающий.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо eminus за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (01.10.2008), pinkpanter (02.10.2008), skyline (01.10.2008), Stinqer (01.10.2008), Ukraine (01.10.2008), |
|
||||
|
||||
Непонятно, чего так распалились-то? Чем отличается участие "на дне рождения" Сердючки от участие на дне города или корпоративе какой-нибудь компании? Да ничем! Это таккая же работа, как и все остальное!
Да и участие в шоу Сердючки я лично рассматриваю как признак хорошего чувства юмора ![]() А то за сколько стоит сейчас пригласить Томаса - то его гонорарам безусловно далеко до Мадонны, Риханны и даже Джастина Тиндрелейка. Приглашение на концерт в Мире, по той инфе которая есть у меня, стоило организаторам 45 000 Евро (столько же стоили и Скорпионз, которых рассматривали как альтернативу) Но и стоимость МТ была совсем не высока, порядка 70 тысяч евро
|
||||
|
||||
Что за шоу? Где идет?
|
|||
|
|||
Я только не понимаю,если вам всем так нравится Дитер и вы просто терпеть не можете Томаса,то почему сайт не переименуют в Дитер Болен????
а то у меня ощущение что здесь собрались одни ненавистники Томаса, хотя он НИЧЕМ не хуже Дитера. Томас концерты дает,участвует в шоу. а Дитер концерты не может давать,потому как на концерте вдруг ногу судорга схватит или еще что-то.... ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gale за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (02.10.2008) |
|
||||
|
||||
Канал "Украина"
Хватит ерундой страдать, участие Томаса в этом шоу одноразовая акция. К тому же, всем известно что ТА популярен больше всего в СНГ, от того стает понятно что он не может конкурировать со звездами типа Мадонны или Тимберлейка, он просто не известен там ... + не знаю чем Сердючка хуже/лучше чем кривляка Штефан Рааб, меня что один, что второй раздражают ... Да и если вы помните, то Сердючка заняла 2 ое место на Евровид., а Томас даже не попал туда ... Последний раз редактировалось drive2003; 01.10.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|