![]() |
|
|
||||
|
||||
ну все...
Томас сняся в новом шоу Верки Сердючки Томас проглатил лампочку за 50 евро Томас оторвал плинтус на спор в Шоу рекордов Гинеса Томас переиздал все свои альбомы, так как больше ничего не получается Томас стал вести программу по каналу 2х2 Томас спел вместе со стиральной машнкой Индезит в целях рекламы своей персоны какой позор.... все ниже и ниже.... UKRAINE 5 БАЛЛОВ БРАВО ))))))))))))))) Последний раз редактировалось Джон; 11.10.2008 в 21:08. Причина: и еще |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Джон за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Была бы опция "несколько раз сказать спасибо"- нажала бы для pinkpanter, и не по разу! Лови плюс 1000000 баллов и горячий поцелуй! Мне тоже здесь страшно становится- чем дальше, тем больше! Люди, у вас осеннее обострение или как? Ужас что творится на прежде милом форуме... (кстати, да, я фанатка Томаса, но неадекватной себя не считаю- это так, к слову по теме- ибо ни в коем разе его последние выступления не защищаю, кроме Дня Города в Нижнем, разумеется- но вот так вот "наезжать" на него не буду никогда!) Подожду-ка я зимы- может, страсти поулягутся хотя бы немного...
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) |
Этот пользователь сказал Спасибо AudreyHorne за это полезное сообщение: | ||
pinkpanter (19.10.2008) |
|
||||
|
||||
Спасибо,красавица!Мне очень приятно.
А если для сугреву зимой только все начнется? Пойдем,поболтаем лучше. |
|
||||
|
||||
А где? В личке? Ты ко мне в блог заходи- ссылка висит в подписи
![]()
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) |
|
||||
|
||||
Сегодня в 21:30 очередное шоу Верки Сердючки. В первой передаче, где снимался Томас, мы увидели только его выступление. Но в ходе рекламы на ТРК Украина, был замечен неоднократно Андерс то улыбающейся, то в разговоре с кем-то. Так что, у меня есть повод предпологать, что сегодня он опять появиться в телешоу, правда уже наверное петь не будет.
|
||||
|
||||
Значит, сегодня вместо Boney M он будет пИть с Сердючкой...
|
||||
|
||||
Цитата:
Были Риччи Е Повари.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Here I Am за это полезное сообщение: | ||
pinkpanter (24.10.2008), Razmking (24.10.2008) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (24.10.2008), Ukraine (24.10.2008) |
|
||||
|
||||
А зачем Томасу писать новые альбомы? Он и так неплохо зарабатывает.Он прекрасно видит какие места занимают его альбомы в чатах продаж. Снялся в шоу у Сердючки и заработал возможно даже больше чем с продажи альбома. Каждый зарабатывает как может.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
pinkpanter (24.10.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|