![]() |
|
|
||||
|
||||
Сравнение "корректно/некорректно" здесь имеет прямую аналогию с "конструктивно/неконструктивно". Следовательно, всё по теме.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
drive2003 (14.10.2008) |
|
||||
|
||||
Andrew M
Ну давайте, судите, расстреляйте словами, перейдите на личности и перегрызите глотку...Сказано же О МУЗЫКЕ НАПИСАЛА.. Что же вы всё так тщательно обнюхиваете?..У меня только одно объяснение - обсудить больше нечего...Прискорбно. ОТКОРРЕКТИРОВАЛА СООБЩЕНИЕ, УБРАЛА ПРИЧИНУ ВАШЕГО СПОРА...При этом сообщение абсолютно не сменило своего основного смысла...Удачи теперь найти логику и смысл во всём, что понаписали...
|
||||
|
||||
Вы и вправду странные. Надя написал, что у Дитера весьма неплохо получаеться писать книги и участвовать в шоу. Потом обсудила Томаса.
А вы сразу стали сравнивать Томаса и Дитера по литературной части. Причем здесь Томас? Я хорошо знаю математику. Утверждаю. Сейчас прочтет это Drive2003 или Andrew M и начнут: "а вот Пифагор знал математику намного лучше, потому-то и потому-то...а значет ты ему не равен, отсюда вывод что-ты не хорошо знаешь математику. И не надо говорить обратное....." Я не сравниваю, я утверждаю. Я не говорю, что вы ее знаете хуже, я говорю, что я ее хорошо знаю. |
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Надя (14.10.2008) |
|
||||
|
||||
Надя, спокойно.
![]() В том что тут идет обсуждение нет ничего такого, потому что это форум, не надо сюда приплетать агрессию. Если говорить относительно музыки, то что-то и правда стоящее они способны сделать только лишь в рамках дуэта МТ ... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (26.10.2009), ROST (15.10.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Я всего лишь провоцирую тебя на оверпостинг, чтобы к концу месяца ты смогла выиграть один из наших конкурсов. ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
pinkpanter (15.10.2008), Надя (16.10.2008) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Из критики ничего более, наверное... Жаль только, что далеко не всё (книги, интервью, репортажи, мультфильм), можно прочитать, посмотреть и услышать с переводом на более понятный (мне, по крайней мере) русский язык... Но это не критика ДБ или ТА....Это вопросы организации процесса перевода, финансирования, выгоды процесса для переводчиков, т.е. оправдывающего себя уровня реализации продукции... Но если оно себя не окупает, то схема не работает ни где ,кроме фанатской среды на уровне hand made...
|
|||
|
|||
Привет всем.Хочу и я вставить свои пять копеек. Я поклонник Модерна с85 г. Давно уже посещаю этот сайт,но зарегистрировался недавно .
Скажу одно Дитер и Томас друг без друга ,как рука без пальцев. Это все понимают .Критиковать никого не хочу,у каждого из них есть как сильные,так слабые стороны. |
Этот пользователь сказал Спасибо ALEXANDR74 за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (26.10.2009) |
|
||||
|
||||
![]() Но эта тема создана как раз именно для критики!
|
||||
|
||||
Что, прям можно отвести душу на двоих сразу?
|
||||
|
||||
Метки |
dieter bohlen, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внешность и имидж Томаса Андерса и Дитера Болена | Credit Card | Modern Talking | 208 | 29.08.2020 02:45 |
Цитаты Дитера Болена | Lady in blue | Dieter Bohlen | 22 | 02.06.2019 01:32 |
Вилла Дитера Болена | homyack | Dieter Bohlen | 73 | 18.11.2018 20:17 |
Будущее Дитера Болена | Alex310571 | Dieter Bohlen | 203 | 28.07.2018 04:44 |
|