![]() |
|
|
||||
|
||||
Новый DVD Томаса Андерса
Интересно, кто-нибудь уже кроме меня видел новый двд Томаса...
Кому интересно постараюсь приблизительно описать. Сначала идет заставка EDEL, потом появляется Томас и приглашает посмотреть его DVD. Далее идет меню, можно выбрать немецкий или английский язык. Сделано все довольно просто, но стильно. Во первых там два новых клипа, которые я думаю никто ещё не видел, это All Around The World и Cry For Help. Очень интересно посмотреть. Интересно, будут ли их крутить где-нибудь. Порадовало качество старых клипов, особенно приятно смотрится Love Of My Own и One Thing. Супер!!! Интересная подборка концертных номеров. Ещё интересный прикол в бонусе. Там идет как бы репетиция песни Some People, барабанщик теряет палочку, все сбиваются, Томас смеется. Конечно есть реклама нового альбома Томаса Songs Forever. Жаль конечно, что воткнули три клипа Modern Talking, которые и так уже все видели, лучше бы что-нибудь из Томаса. Я про два клипа, которые якобы не нашли и не говорю. Но в целом DVD мне очень понравился. Смотрю его с удовольствием. И рекомендую приобрести всем поклонникам Modern Talking. Это DVD обязательно у каждого должен быть в коллекции. Интересно было бы послушать и другие мнения. [ |
|
||||
|
||||
Заставка EDEL
[ И Томас приглашает посмотреть его новый DVD [ |
|
||||
|
||||
А може кто-нибудь помочь мне с заказом этого DVD?
![]()
|
||||
|
||||
Что, этот DVD уже продают в магазинах
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, диск немецкий, лицензионный или ...? ![]() |
|
||||
|
||||
Естессно, однослойный.
Размер 4.3 гб. Звук Dolby Digital 2.0 Субтитров нет. А остальное все в трек-листе указано. Лицензионные диски по 300 рублей не продаются ![]()
|
||||
|
||||
Ёще могу добавить.
Покрытие самого диска офсетная печать. Обложка сделана в типографии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[ или ждать пока он на Горбушке будет |
|
||||
|
||||
Lucifer, напомни, сколько ты уже ждёшь посылку с Амазона?
Касабельно Горбухи - когда-нибудь будет. Обязательно! Я лично позабочусь! ![]()
Метки |
dvd, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 599 | 19.09.2020 04:42 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 189 | 27.08.2020 19:16 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Рождественский тур Томаса Андерса | Lady in blue | Thomas Anders | 5 | 09.05.2015 22:45 |
|