![]() |
|
|
||||
|
||||
Какие вопросы? :\
Наоборот он говорит что не нужно учить его
|
|
||||
|
||||
А чтобы вы сказали на его месте, если бы каждый прыщавый подросток гавкал человеку который добился своим голосом и трудом очень многое в жизни. Где он, а где вы??? Томас - молодец!! Работай как душа пожелает.
|
|
||||
|
||||
Andrew M (18.10.2008), Disco (18.10.2008), LANA (18.10.2008), pinkpanter (18.10.2008), skyline (19.10.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не раз обещавшем поклонникам альбом, а потом просто обвинивший их в тупости? Выгораживающий свой статус для России на форуме немецких поклонников? PS: если я где-то не прав - укажите!
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласен с Сергеичем.Знаете , мало верилось раньше что Томас трудолюбив , а теперь и подавно. Будущее есть будущее , но синглы и альбомы исполнители выпускать продолжают(на CD)...Даже в моем маленьком городишке продаются синглы топовых и не совсем топовых исполнителей(хотя покупают их мало)...
К тому же глупо и негоже обвинять фэнов и поклонников!Может он еще обвинит нас в плохих или низких продажах собственной продукции?? ![]()
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Яша за это полезное сообщение: | ||
pinkpanter (18.10.2008), |
|
||||
|
||||
Кир,Сергеич,этот спор все равно выиграет слепая тупость. Так что не мучайте себя. Каков талант-таковы и поклонники.
Добавлено через 39 секунд Яша,правильно сказал. А от Андрюши хочется нового фельетона на эту тему. Последний раз редактировалось pinkpanter; 18.10.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо pinkpanter за это полезное сообщение: | ||
Яша (18.10.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что в этом году не будет Рождественских концертов....Что 26 ноября у Кармен Небэль Второго Германского телевидения он представит песню "Kisses for Christmas"... А все остальное не имеет к творчеству никакого отношения... ![]() Каждый видит в письме то,что хочет видеть. И если кому то нравиться гнобить артиста по чем зря, то я в такой теме не участвую! ![]()
|
||||
|
||||
Ну так и не участвуй. Никто его гнобить не собирался. Ты же перевела только те фразы,которые нравились тебе лично.
сгнобили его вы,кто вечно поддакивал и оправдывал все его хамства.
|
|
||||
|
||||
Опять двадцать пять! Я перевела те фразы, в которых есть КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! И ничего личного....Читать надо внимательно!.А вы это не увидели,вы зацепились только за то,что он такой растакой не так вам написал,и не так вам сказал...
![]() Добавлено через 2 минуты А вот тут вы не правы....Я вовсе не все то,что он делает,принимаю....Но у меня хватает ума не кричать об этом на каждом углу....Это все равно ни к чему не приведет....
![]() Последний раз редактировалось kerri; 18.10.2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к форумчанам | ALLIEN | Обо всём понемногу | 9 | 31.10.2011 09:26 |
Л.И. Брежнева - Новогоднее обращение Генерального Секретаря ЦК КПСС (1970-1971) | male | ...1970 | 3 | 13.12.2010 18:15 |
|