Очередной приступ звездности. И скорей всего причина, не в том то, что он прикладывается к спиртному. Когда бухаешь, не до форумов, это точно

. На мой взгляд, у него идет переоценка своего я, и не в лучшую сторону. Если Дитер, как бы пошел в массы, то Томас стал элитарным,( не даром он сообщает, что он будет выступать в Кремле), его приглашают на карпоративы наши алигархи, влиятельные люди, он получает звания, у него другая жизнь и "писк" фанов просто его раздражает. Какое вы имеете право перечить мне, я 30 лет в бизнесе. Так и поклонникам МТ уже не 10 и не 15 лет. (Было бы 15 лет, слушали бы Бритни Спирс

). Довольствуйтесь тем, что есть, не трогайте меня. Мне больше не интересен МТ, мне интересен джаз, блюз и т.д, т.е. более высокая планка, чем МТ. Вроде бы прекрасно, но, одно, но. Нужно развивать свой талант, свой голос, думаю со мной все согласяться. А зачем, мы и так звезды? Дальше, для профи этой ступени Томас всегда будет певчишкой из Модерна, музыка которго основана на трех аккордах. Попса. Ибо не только у нашего Томаса звездность. Там вообще цены не могут себе сложить, мы элита. Вообщем, каста занята, а на эксперименты ни одна из звукозаписывающих студий бабки не даст. При том, формат, от которого большой капусты не срубишь. Вот наш Томасик и остался в невесомости, между двух измерений. Вот вам и кризис среднего возраста. Там шлагбаум, модерновка не интересна и низка. Если Дитер относился к МТ, как к своему ребенку, лелеел его. То для Томаса МТ был всегда трамлин. Вот оно и раздражение, петь то все таки приходиться МТ и несчастную до боли Cherry. Хотя попользовался МТ больше, чем тот же Дитер. Но видимо Томасу не было интересно развивать этот проект, как он называет и Томас все для этого сделал, чтоб МТ задохся во второй раз, без реанимации. Я думаю все здесь читали книги Дитера, а из-за этических соображений, я комментарии свои оставлю при себе.
Ну-ну, посмотрим дальше, возвратиться ли из пепла МТ еще раз???
Деньги не пахнут!!!