![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Президент обнародует указ о присвоении звания народный артист РФ вокалисту Кобленской филармонии Томасу Андерсу <За великий чес иностраного артиста по городам и поселкам РФ>
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что всё относительно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Исходя из этого, более реальным кажется, что кроме как в интервью, больше нигде альбом не существует... Помнится, Ибицу он тоже обещал неоднократно по ТВ исполнять... В итоге, было лишь одно шоу.
|
||||
|
||||
Пафос с которым Томас пишет про концерт перед (о, солнцеликий!) Президентом Медведевым заслуживает отдельной главы!
![]() Особенно ярко это выглядит на фоне пренебрежения, с которым Томас пишет о Российких концертах : Цитата:
Цитата:
![]()
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно с одной стороны очень жаль Томаса что он так относится к себе...(Но вспомните,у него ведь был уже такой кризис в 1994-1995 годах...)Правда тогда толком никто ничего не знал...Но все равно об этом говорили... Что касается того,что Дитер довольно часто говорил о Томасе-Это оказывается чистая правда... Но Томаса тоже можно понять... Да-он ленивый,да-он не имеет чуткого музыкального чутья,как Дитер... Он умеет только красиво петь разноплановые песни,большая часть которых не его... Но мне кажется,что если кому то так не приятен Томас,просто не обращайте на него внимания,а кто его любит,все равно будет хорошо к нему относиться... Вспомните,как часто Дитера всегда поливали грязью ... Но он все равно лучше всех,потому,что когда любишь,видишь не пустую картинку,а цельную личность... Так же и с Томасом...Мне он интересен,как человек,но любви у меня к нему нет... Что очень удивляет,так это именно то,что он действительно неожиданно для всех высказался в такой очень резкой форме... И это немного странно...Обычно он более сдержан... Он ведь должен понимать,что его основная часть карьеры сейчас лежит именно на плечах Немецких и Русских фанатов... Которых осталось наверное не так уж и много... Значит у него серьезный кризис,раз его Так прорвало... Проблемы либо в семье(от которой он немного устал...Потому как человек не может быть везде всегда хорошим,нужен выход эмоциям...) Либо у него очень большие проблемы именно в творческом плане... В работе с теми,кто собственно и делает его продвижение вперед(точнее не делает)...И где это Немецкое законопослушие... Прям как у нас в России... Что касается его музыкантов,то ребята они хорошие... Как и все другие... Тур менеджер тоже хороший... Может тут к Чему То Гвидо руку приложил...?... Я думаю,что из за него Том вполне мог так психануть... Из за той же фан пати...Он же наверное там будет... В общем,Томаса жалко,и хочется пожелать чтобы он скорее вылезал из своего кризиса и опять хорошо относился к окружающим...
|
||||
|
||||
LANA,
очень верно сказано. Я придерживаюсьтакой же точки зрения, но меня почему-то "прет" - так и тянет постебаться. Наверное потому, что взрослый мужик ведет себя, как балованый подросток. Но как психолог (хоть и не практикующий) могу сказать, что все-таки вся эта неопределенность беспокоит Томаса и заставляет его метаться из стороны в сторону (к сожалению только в эмоциональном плане, а не в плане карьеры) и находить выход возмущению в сторну фанатов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думал ,что такое плебейское отношение к власьимеющим присуще только отечественным "артистам". Очень неприятно видеть в их плотных рядах Томаса! ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
pinkpanter (17.10.2008) |
|
||||
|
||||
Лучше бы Томас подумал о муз. сопровождении, а то аранжировки и правда жуткие ...
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к форумчанам | ALLIEN | Обо всём понемногу | 9 | 31.10.2011 09:26 |
Л.И. Брежнева - Новогоднее обращение Генерального Секретаря ЦК КПСС (1970-1971) | male | ...1970 | 3 | 13.12.2010 18:15 |
|