![]() |
|
|
||||
|
||||
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году
Газета "Бильд" поинтересовалась у Дитера Болена, что означает сказанная им в песне "Bizarre, Bizarre" фраза о том, что конца у "Модерн Токинг" не будет никогда. Дитер ответил, "...такой старый мешок, как я, уже не может сам стоять перед микрофоном и петь молодежные песни. Но я взял бы двух мальчиков, которые молоды, которые замечательно выглядят, у которых в глазах горит мечта..." Самое позднее в 2010 году, по мнению Болена, дуэт в новом составе со старыми песнями должен ворваться в чарты и тем самым не дать "Модерн Токинг" умереть.
|
|
||||
|
||||
Жалко что это будет без Дитера и Томаса... Но радует то что песни МТ будут продолжать жить дальше....
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо pupo за это полезное сообщение: | ||
prokoff (18.10.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
а по мне - УЖАСНО!!!!!!!
Что за МТ без Ди и То????
dobrikus7 (01.06.2008), MT-Best (24.12.2010), prokoff (18.10.2009), Rolly Jang (18.10.2009), |
|
||||
|
||||
Я думаю - это глупость, под старым названием выпускать новых людей. МТ без ДБ и ТА это не то. Название группы должно быть другим.
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Будем дружно игнорировать новое начинание, и снова и снова слушать МТ.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо roma за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (18.10.2009), |
|
||||
|
||||
Фи!
Как Дитер может? Модерн Токинг это Томас + Дитер. Какие еще молодые мальчики? Нафиг! ![]()
prokoff (18.10.2009), Rolly Jang (18.10.2009) |
|
|||
|
|||
Без Дитера и Томаса "Modern Talking"ом называть каких то пацанов - это просто кощуство и издевательство!
![]()
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex Duxer за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Думаю, что к 2010 году Болен забудет, что он ляпнул в 2006-м. И всё будет ок.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо N.Shadow за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
comeback, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
RTL: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 377 | 14.03.2011 20:01 |
Тhomas Anders на первом канале 2010.10.01. "Модный приговор" | andrej | Thomas Anders 2003-... | 0 | 02.10.2010 14:50 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|