![]() |
|
|
||||
|
||||
Действительно слышно некачественный звук или просто бит рейт в глаза бросается? Я еще на каких колонках не слышал - всегда оригинал и мр3 одинаково звучат. Это какую апаратуру надо включать, чтобы разницу услышать.
|
|
|||
|
|||
Наушников долларов за 100 тебе хватит.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Twilight за это полезное сообщение: | ||
мартин люка (22.11.2008) |
|
||||
|
||||
Песня понравилась, в отличие всего того, что было в последние 2-3 года. Приятная музыка и, самое главное, навевает Рождественское настроение!
|
||||
|
||||
Я не когда не являлся большим поклоником сольного творчества Томаса. Но эта новая рождественская песнка Томаса мне очень понравилась. Молодец! Уже третий раз подряд слушаю сингл. Будем надеятся что и новый альбом Томаса,который он обещает выпустить в будущем году,будет качественым. Первый не большой шаг к этому Томас уже сделал своей новой песней.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
Bentley (21.11.2008), DJ Sergeich (21.11.2008), Dragon (23.11.2008), LeoF (22.11.2008), мартин люка (22.11.2008) |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за выложенный промо-сингл, порадовал!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Песня хорошая. Особой композиционной изысканностью не отличается,но то, что она атмосферная, рождественская - без сомнений. Особенно чувствуется Рождество, при прослушивании оркестровой версии.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Приятная песня.
На саундтрек смахивает.
|
||||
|
||||
Дааааа....
Действительно очень приятная песенка...Не хит...да и должна ли быть рождественская песня хитом?Не знаю...Удивило другое.Томас сначала дал понять своим фанам, чтоб не лезли в его бизнес дела, не диктовали Ему как и что петь...а потом такая приятная песенка.Возможно это такой ход - на контрасте эмоций, оживить публику, мол чтоб были в тонусе...Но это так рассуждения на тему, навеяные музыкой.А вообще клево! В Москве первый снег, белые мухи, Томас с Кыссыс фо Крысмас(респект Киру
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо evgen за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 600 | 09.04.2021 15:57 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 190 | 08.04.2021 08:58 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Рождественский тур Томаса Андерса | Lady in blue | Thomas Anders | 5 | 09.05.2015 22:45 |
Первый DVD Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 182 | 23.02.2010 19:01 |
|