![]() |
|
|
||||
|
||||
Ukraine, оно и правда, достаточно хаотично всё получается "от каждого по возможностям" такое...
Жаль, что уходишь...Радуют только причины ![]() Продержимся, куда деваться. Надеюсь, новые Cj (действительно в этом всём заинтересованные) к тому времени появятся и Каро в эфир вернётся...
|
||||
|
||||
Надя
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Дневной эфир я и Caro раньше организовывали, но летом я не всегда могу, а у Каро щас инета вообще нету. Вообщем надо как-то всем собраться и составить четкий график кто когда вещает и кто когда может вещать!
Добавлено через 1 минуту Я бы и рад иногда повещать, но к сожалению скорость инета на даче не позволяет, осенью вернусь в ряды диджеев. ![]() Добавлено через 2 минуты а вот Каро только в сентябре вернется...
![]() Последний раз редактировалось Maxxx; 09.07.2009 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
ДитеРРадиО ВРЕМЕННО прекращает вещание (на 1-3) дня...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Есть один "минус" - включено всегда(когда работает) и поэтому притормаживает закачки,но главное: ВКЛЮЧЕНО ВСЕГДА, а закачки подождут!
Не пропадайте,без вас тоска! ![]() |
|
||||
|
||||
по многочисленным просьбам периодически качество вещания ДитеРРадиО будет увеличиваться до 128 кбит/сек. Программа по заявкам It's For You будет выходить в прежнем качестве 56 кбит/сек
|
|
||||
|
||||
а с 1 сентября начинается новый сезон на --==ДитеРРадиО==--: новые программы (например интерактивная игра "Чат против..."), новая музыка, новые диджеи, камбЭк старых диджеев!!! Оставайтесь с нами!!!
Последний раз редактировалось mrGeronimo; 23.08.2009 в 16:53. |
|
||||
|
||||
Также с 1-го сентября на -==ДитеРРадиО==- стартует новый проект - "Новости"! Будут собираться новости из мира музыки за всю неделю и каждое воскресенье будут зачитываться в эфире! Первый выпуск в 1-ое воскресенье сентября. Ведущий - DJ Maxx!
Метки |
дитеррадио, интернет радио, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День Радио - поздравляю ДитерРадио! | Lady in blue | Поздравления | 5 | 09.05.2011 02:52 |
1 октября- с Днём Рождения, nikifor (Дима Панкин, он же DJ Nikifor на ДитеРРадиО)! | AudreyHorne | Поздравления | 18 | 04.10.2010 21:40 |
|