![]() |
|
|
||||
|
||||
Когда запустим, тогда и будем
![]()
|
|||
|
|||
Радио
Здраствуйте! Ответье пожалуста, а на какой частоте вещает ваше радио.
Заира ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Это всё СЕНСЕЙ Мистер (ужа ему в трусы) ![]()
My world begins and ends with you ![]() Последний раз редактировалось Starky; 19.11.2008 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ребята, дружим-то мы давно, а присоединилась к списку слушателей относительно недавно. СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! С этой музыкой связано 19 и 25 лет моей жизни. Друзья мои, Витя, Саша, Василиса, Дима, Паша - МОЛОДЦЫ! Желаю вам приятных минут эфира, множества благодарных слушателей и процветания!
(с) Музыка нас связала...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
ия, ия, ия того же мнения
![]() Добавлено через 21 минуту Так вот ты какой, Старки ![]() Последний раз редактировалось мартин люка; 20.11.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
возможно это уже говорилось
простите зараннее меня интересует kbps в котором идет поток. потянет ли мой инэт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня от 70 до 120 Kbps!!! ![]()
|
||||
|
||||
стараемся снижать до минимума, чтобы тянуло у всех
на данный момент 100-115 kbps |
|
||||
|
||||
А на ентом радио только Боленовские песни или можно еще какенибудь песни в том направлении подкинуть?
|
|
||||
|
||||
Там песен Болена почти и нет.
Метки |
дитеррадио, интернет радио, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День Радио - поздравляю ДитерРадио! | Lady in blue | Поздравления | 5 | 09.05.2011 02:52 |
1 октября- с Днём Рождения, nikifor (Дима Панкин, он же DJ Nikifor на ДитеРРадиО)! | AudreyHorne | Поздравления | 18 | 04.10.2010 21:40 |
|