![]() |
|
|
||||
|
||||
На счёт программы:
Встреча друзей будет проходить 17 -18.01.2009 в коттедже в Минске. Можно будет отдохнуть, переночевать, и конечно, отлично погудеть!!. Будет много хорошей музыки - участвуют ДиДжеи Dieter Radio.... При желании - посещение одного из лучших клубов Минска на "Дискотеку 80-х".
|
|
||||
|
||||
Вход платный?
|
||||
|
||||
Плата за вход - Ваше присудствие.... Основная программа оплачивается принимающей стороной... И никакие финансовые кризисы не могут помешать этой встрече!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ничего не поняла я на сайте жел.дорог, если честно... так хочется приехать, слов нет! Сначала нужно из Нижнего в Москву, потом оттуда... Никогда я не предпринимала ничего подобного, чёрт побери, боязно, но ещё сильнее хочется.. К тому же-успею ли я собрать нужную сумму, чтобы купить билет- это вопрос вопросов.. Измучаюсь теперь..
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma)
|
Этот пользователь сказал Спасибо AudreyHorne за это полезное сообщение: | ||
Starky (22.12.2008) |
|
||||
|
||||
В каком именно месте непонятно?
Кстати, есть предложение перед отъездом ещё и в Москве с коллегами пересечься. Кто "за"?
|
||||
|
||||
и коллег берите и привозите)))
|
|
||||
|
||||
Встреча будет проходить два дня, 17 и 18 января. Все кто приедет будут обеспечены трансфером и при необходимости ночлегом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Пересечься- с удовольствием... Вся в раздумиях, как да что.. Вот ведь человек никогда не ездил никуда.. *кхеммм... спрашиваю вот, интересуюсь, а вдруг с финансами облом выйдет... это будет самый крутой облом в моей жизни...
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) Последний раз редактировалось AudreyHorne; 22.12.2008 в 00:20.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что мешает явиться в кассу на вокзале и купить его там обычным способом за обычный наличный расчет?
|
|
||||
|
||||
В любой кассе РЖД можно купить любой билет. Не только от текущей станции, а от любой дрйгой. Т.е. В Нижнем можно без проблем купить билет Владивосток-Урюпинск.
Метки |
минск, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
встреча в Минске летом 2009 | DJ Sergeich | Новости сайта | 140 | 19.04.2011 10:54 |
встреча 7 февраля | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 27 | 13.02.2010 00:18 |
Встреча форума 9 мая | Kyr | Новости сайта | 68 | 24.11.2009 01:51 |
Встреча 17.03.2007 | DJ Sergeich | Новости сайта | 10 | 25.04.2007 21:04 |
|