![]() |
|
|
||||
|
||||
Мне тут пообещали на пресс-конференцию попасть. Я бы об этом сама не стала думала, но вроде как предложили.
В итоге - фигня, я теперь завидую тем кто там был. Вы молодцы. Надо надеяться только на себя. ![]() Томас по-прежнему на высоте. Как солнце. Кто завтра на концерт пойдет - передавайте привет ... воздушный... пожалуйста! А вообще - жизнь большая, еще встретимся... |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Елизавета за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Вика, спасибо Тебе за встречу и рассказ! Присоединяюсь к отчету.
Лиза, там было только для СМИ, поэтому строго по спискам, я хотела Тебя провести, но все было очень строго с аккредитацией. Я прошла как переводчица и со своим контрактом. Фотографии: ![]() ![]() ![]() ![]()
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Исправляю ситуацию. Спасибо. Андрей, мой недочет - не просмотрела всю тему.
ВИДЕО - ОТЧЕТ: [ Спасибо огромное, Илья и Саша!
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Alexi (23.04.2009), AlexisFlash (23.04.2009), andrej (23.04.2009), djoni68 (23.04.2009), Dr.Crack (23.04.2009), |
|
||||
|
||||
Пресс-конференция Томаса АНДЕРСА
15:00 22/04/2009
Пресс-конференция известного певца, бывшего солиста группы «Modern Talking» Томаса АНДЕРСА, приуроченная к концерту, который пойдет 23 апреля в Кремлевском дворце в преддверии релиза нового альбома «Good Karma». В ходе пресс-конференции певец поделится своими творческими планами и ответит на вопросы журналистов. Нормальное видео и звук: [ Вот ещё немного:"Песни Modern Talking - я буду петь их до конца жизни" Как сказал-то ![]() ![]() ![]() ![]() [
Life Goes On ![]() Последний раз редактировалось Dr.Crack; 23.04.2009 в 17:39. |
|
||||
|
||||
Lady in blue Вика, спасибо Тебе за встречу и рассказ! Присоединяюсь к отчету.
Лиза, там было только для СМИ, поэтому строго по спискам, я хотела Тебя провести, но все было очень строго с аккредитацией. Я прошла как переводчица и со своим контрактом. Наташа, там были те кто очень сильно хотел туда попасть. Не только СМИ. Но я правда рассчитывала на твое предложение. Просто все вышло не так. Не надо ничего обещать. Томаса я еще увижу... Мне нужен был всего лишь твой звонок 21 числа. Ты просто забыла про меня. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Елизавета за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
http://edge02.content-video.ru/direc...0vpmsk.zqw.flv
|
||||
|
||||
Цитата:
Click here to see full text
[
Video: Flash Video 4 320x240 [Video] Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 80Kbps [Audio] 198 MB 00:55:59 [
|
||||
|
||||
Ну переводчик убил просто! Что, в Москве русские переводчики закончились??? Какого-то чурку нашли! А с вопросов Томас "съезжал" как обычно (может, "заслуга" переводчика?). Мне лично понравился вопрос про "Chain Reaction" и песню "Out of the blue". Девушка конкретно спросила есть ли у поклонников шанс услышать ее в нормальном качестве, имелось ввиду, что песня-то уже была записана. А ответ получился типа "мало ли что мы там в студиях поем с корешами - попели и разошлись". Вопросы, за редким исключением, были избитыми, такими же и ответы. А в целом - вполне забавное такое интервью, местами даже шутки проскакивали, Томас был в настроении шутить:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Относительно Chain Reaction - я уже как-то писал, шансов нет. Ибо все права на альбом принадлежат продюссеру Акселю, а он зол на Томаса за то, что тот предпочёл камбек МТ, дальнейшей работе с ним.
|
||||
|
||||
hi.
please present a report of the concert Thomas. what new songs thomas performance? do you upload the concert? thanks
Метки |
2009, thomas anders, концерт, москва |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Ижевске | AlexB | Thomas Anders | 12 | 06.06.2020 00:37 |
Томас Андерс в Екатеринбурге [07.03.2009] | ALLIEN | Новости Modern Talking & Ko | 59 | 23.11.2010 11:40 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
Томас Андерс в Москве 19.06.2006 | DJ Sergeich | Thomas Anders | 309 | 22.01.2008 19:51 |
|