![]() |
|
|
||||
|
||||
когда напечатают и будут по честным ценам
![]() |
|
|||
|
|||
ЛЮДИ!!!!!!!!!Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ,НО Я НАХОЖУСЬ ТАК ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ! ЭХ
![]() |
|
||||
|
||||
Попробуй съезить в какой-нить другой город. В Москве всёравно дороже и зал хуже...
|
||||
|
||||
ГКД по акустике действительно не очень хороший зал. Если только повезёт приобрести билеты в партере или середине зала примерно с 5 по 35 ряды, тогда звук будет идеальным. Если же находиться по бокам либо на одном из 3-х болконах зала, то будет слышна лишь сплошная "отражёнка" от стен. Ну а что касается цен, то в ГКД всегды были билеты по самым "демократичным" ценам - от 500 руб до 15 тысяч руб, тут уж каждый выбирает в меру своих возможностей.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
kerri (05.02.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
о ценах я уже писал: Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
В ГКД как раз что-то нормально слышно только на балконе! Если, конечно, менеджмент артиста не вкладывается специально в корректировку акустики зала (а в том, что в условиях кризиса такое будет, я что-то сильно сомневаюсь). И "демократичных" цен в ГКД не было никогда. Для примера можно рассмотреть грядущий концерт Ванессы Мэй (кстати, что за умник запихнул симфонического исполнителя в этот дебильный неакустический зал?), где самый дешевый билет стоит 1500 рублей, а третий ряд партера - 12000 рублей (о первом ряде даже и подумать страшно) и прошедший в прошлом году концерт Жана Мишеля Жарра с ценами от 1000 до 30000 рублей (для сравнения - в Питере самый дорогой билет стоил 10000). |
|
||||
|
||||
Сергеич, цена билетов в ГКД на балконы, а там их три яруса и ещё два боковых в 2006 году была от 450 руб и выше. Я сам видел, так как покупал билеты в кассах самого дворца. В этом году конечно же стало всё иначе... Ну а насчёт звука я согласен, на первом ярусе балкона он действительно не плохой, ну а если дальше, то... А вообще думаю рассуждать насчёт акустики в ГКД бессмысленно, ибо на разных местах абсолютно разный звук это уж точно.
Теперь по поводу "демократичности". Да, конечно на все концерты, проходящие в ГКД цены не могут быть дешёвые, это прежде всего зависит от организации и организаторов самих мероприятий. Вот например, совсем недавно (в 2008 г.) билеты на знаменитых итальянцев были по цене от 500 до 11000, а концерты Газманова, Орбакайте и Машины Времени по цене от 450 и выше. Так что, друзья мои, цены всегда и везде разные, сравнения здесь ни к чему. |
|
||||
|
||||
![]() Флудеры, млин. Ну чего вы так придираетесь к слову "демократичные"? Ярик ведь изначально взял его в кавычки! |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Yarick (05.02.2009) |
|
||||
|
||||
Я в 2006 сидела на 3 ряду партера за 2000 р.покупала сразу как вышла реклама в кассах ГКД
Метки |
2009, thomas anders, концерт, москва |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Ижевске | AlexB | Thomas Anders | 12 | 06.06.2020 00:37 |
Томас Андерс в Екатеринбурге [07.03.2009] | ALLIEN | Новости Modern Talking & Ko | 59 | 23.11.2010 11:40 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
Томас Андерс в Москве 19.06.2006 | DJ Sergeich | Thomas Anders | 309 | 22.01.2008 19:51 |
|