![]() |
|
|
||||
|
||||
то что суд закончился-это хорошо!только я уверена,что ди ещё что-нибудь выкинет!у него такая черта характера противная,как только он чувствует,что его подзабывают,он сказу начинает копаться в грязном белье!а сумма маловата за такую клевиту,мне кажется судья не прав с таким постановлением,ведь томас всё равно не взял бы эти деньги себе,а так бы мог ещё большую помощь нуждающимся оказать!
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо karapyzic за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (08.04.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
мне тоже очень нравится соло томаса!а альбом он выпустил в стиле мт только,что бы особо не делать резкого перехода,народ не шакировать,как сказали многие:"это какое-то мт,но всетаки это андерс!"и это правда,в этом альбо нет этого боленовского издевательства над его голосом!и вообше соло томаса оно имеет глубокий смысл,а дитер всегда пишет песенки лиж бы мотивчик звучал!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ну все-таки не стоит, наверно, обожествлять томаса, какой он умный и красивый. а музыку их вообще сравнивать нельзя. джаз и соул несовметимы с танцевальной музыкой (попсой, хоть и качественной). две абсолютно противоположные категории, как и люди, которые это делают.
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
а дитер вообще очень общительный и обожает быть в центре всеобщего внимания. это болезнь такая. когда интерес к нему начинает угасать, он думает, надо бы подкинуть что-нибудь эдакое прессе. какая разница что?!
![]() P.s. а мотивчик-то прилипчивый и мелодичный! эвучит!!!!!! Последний раз редактировалось karapyzic; 08.11.2005 в 00:08.
|
Этот пользователь сказал Спасибо karapyzic за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (08.04.2012) |
|
||||
|
||||
музыка бывает разная. и каждый стиль находит своего поклонника. так что сравнивать их очень сложно.
я ещё пойму сравнение отечественной попсы с томасом или дитером... но сравнение их творчества очень проблематично, т.к. сольники томаса - это музыка для души, а дитер пишет для тела (для дискотек). а вообще, тема про их перебранку, а не про творчество!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я думаю бессмысленно спорить о том кто прав, а кто виноват в этой ситуации. это всё равно что спорить о вкусах: те кто любят томаса будут на его стороне, а поклонники творчества дитера поддержат или хотя бы попытаются оправдать ди.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yvonne за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (08.04.2012) |
|
||||
|
||||
в любом случае дитер виноват и надо отдавать отчё в том кого защищаешь,зашщищать его только из чувства любви к его музыке некорректно!!!!!!!!!!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 69 | 02.10.2020 14:55 |
The biographies of Thomas Anders and Dieter Bohlen | hep | Music And Musicians | 21 | 21.05.2020 02:50 |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Dieter Bohlen,Thomas Anders фото | Андрей(Джигит) | Фото | 3 | 31.01.2011 23:33 |
|