![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо andyan за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (08.04.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо karapyzic за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (08.04.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо karapyzic за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (08.04.2012) |
|
||||
|
||||
н-дамс, замечательная политика - мол, "не стоило мне все выставлять напоказ". мол, "ну да, ну да, я болтлив и несдержан на язык, лучше бы промолчать..." беспроигрышный способ заинтриговать публику и убедить ее в том, что все так и было. тонкий расчет оправдал себя: теперь некоторые его сторонники уверены в том, что там действительно "что-то было". хотя, похоже, все меньше и меньше людей этому верят...
а насчет "опроса среди подростков" есть у меня и другая информация (правда, опять же, неофициальная). немцы, которые вовсе не являются поклонниками дуэта, делали на вопрос о книге болена круглые глаза и говорили: "да ну вас, бросьте! в германии этим книгам никто не верит, и уж подавно никто не воспринимает их всерьез. их читают, как сборник сомнительных анекдотов, вот и все". Последний раз редактировалось Arirang; 13.11.2005 в 05:27.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а кому принадлежат авторские права на песню Ymhyms?
и вообще , томас имеет право ее петь? ![]()
|
|
||||
|
||||
права на песню принадлежат или боляну, или бмг. точно не знаю.
петь песню имеет право любой человек. а вот воспроизведение фонограммы в корыстных целях преследуется по закону... поэтому томас исполняет не оригинальные версии, а ремиксы.
|
||||
|
||||
Цитата:
больше чем уверен Томас "бошляет" Дитеру за это все дело.
|
Этот пользователь сказал Спасибо id-slash за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (08.04.2012) |
|
||||
|
||||
никакой не плагиат - он не издаёт это на дисках.
а петь на концертах чужие песни никто не запрещает.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() кста, у тя есть какие-нибудь редкие записи Дитера с его вокалом ![]() ну всмысле которые не издавались нигде...
|
Этот пользователь сказал Спасибо id-slash за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (08.04.2012) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 71 | 28.04.2022 20:06 |
The biographies of Thomas Anders and Dieter Bohlen | hep | Music And Musicians | 21 | 21.05.2020 02:50 |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Dieter Bohlen,Thomas Anders фото | Андрей(Джигит) | Фото | 3 | 31.01.2011 23:33 |
|