![]() |
|
|
||||
|
||||
Обновление форума 2009
Обновление форума прошло успешно! Если заметите ошибки - пишите в этой теме. В ближайшую неделю произойдёт обновление форума, всвязи с чем день-полтора будут проблемы с доступом к нему. Точная дата будет указана позже. Пользуясь случаем, могу прикрутить к форуму какие-нибудь новые фенечки. У кого есть идеи и предложения - пишите, не стесняйтесь! Не раз поднимавшийся вопрос о новых скинах пока решён в пользу вот такого: http://wrestlingclique.com/index.php?styleid=213 В процессе обновление будет сменён ещё и сервер.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 02.03.2009 в 19:01. |
|
||||
|
||||
Сергеич добавь смайлы в чат....прикрепи такие же как В Аське
|
|
||||
|
||||
Со скином по моему все и так в порядке. Во всяком случае мне нравится. Хорошо бы было убрать необходимость открывать, при посещении форума, каждую тему, даже если она Вам не интересна. Иначе темы, которые Вы не открывали останутся висеть внизу под заголовком Темы которые не обновлялись.
|
||||
|
||||
Да нормальный скин, мне нравится, зачем менять....меня устраивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня к тебе просьба
![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tim AleX за это полезное сообщение: | ||
ROST (21.02.2009) |
|
||||
|
||||
Тогда все темы станут прочитанными и упустишь свою, то что хотел прочитать!
|
||||
|
||||
а я даже не знаю,что такое\этот скин
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Чат, работающий сейчас на форуме, на довом жвижке не заработал. Удастся ли выловить баги - не знаю, так что какой чат будет установлен - пока не скажу. Цитата:
Скин - в переводе с английского "кожа". а в применению к форуму - это его внешний вид.
|
||||
|
||||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Michael Wendler - Nina (Live at Festival Apres Ski-Hits 2009, RTL2 Germany 2009) | male | 20XX | 0 | 04.11.2010 21:33 |
Встреча форума 18.04.2009 | Broken Dreams | Новости сайта | 23 | 27.04.2009 10:52 |
Встреча форума 07.02.2009 | ridge | Новости сайта | 57 | 10.04.2009 02:29 |
Встреча форума в Туле 29.03.2009 | DJ Sergeich | Новости сайта | 20 | 29.03.2009 23:24 |
Встреча форума 01.03.2009 | eminus | Новости сайта | 141 | 15.03.2009 21:10 |
|