![]() |
|
|
||||
|
||||
альбом просто супер
![]() ![]() правда Last Summer не очень понравилась ![]() |
|
|||
|
|||
Прослушал альбом вчера и сегодня несколько раз... Захотелось чиркнуть тоже несколько слов... Итак...
01 - Mamacita (Album Mix) Обычная, как для Дитера-композитора, композиция. Обычная, как для слушателя, тоже. Ничего выдающегося в плане мелодии. Не хит ИМХО. Да и стиль такой не особо нравится... Оценка: 4 из 10. 02 – Copacabana Клоны выходят на охоту... ![]() Оценка: 5 из 10. 03 - Que Sera Приятная песенка, такая с «приставучим» припевом. «Que Sera, Sera...» Положительные эмоции исключительно... Для сингла неплохой кандидат. Оценка: 7 из 10. 04 - Second Chance Средненькая песенка. Припевчик бодренький, ненапряжный, но в целом ближе к проходнячку... Скучновато... Оценка: 5 из 10. 05 - Reach For The Stars Припевчик незатейливый, но ладно скроен. Высокие подпевочки — явно в тему. Куплеты хороши, подтверждаю. Аранжировка нравится. Кандидат на сингл. Оценка: 9 из 10. 06 - Put A Smile On Your Face Весёлая песенка, позитивная такая... Припев неплохой. Скоро - лето! Оценка: 7 из 10. 07 – Forever Проходнячок, наполнитель. Таких песен у Дитера много. Оценка: 5 из 10. 08 - Heart To Heart Вот он, безусловный хит! После прослушивания этой версии композиции хочу сказать, что тот предыдущий ремикс — и рядом не валялся... Медленный вариант — супервещь! Шикарнейшие куплеты и припевы, аранжировка, исполнение — всё на наивысшем уровне! Оценка: 10 из 10. 09 - Wild Wild World Не нравится категорически. ![]() Оценка: 2 из 10. 10 - Forgive Me Очень даже неплохая баллада. Во всяком случае лучше бы альбом, как на меня, был написан весь в подобном стиле. А то такое обилие регги-композиций в альбоме, к тому же клонов самих себя, откровенно говоря, напрягает.... Оценка: 7 из 10. 11 - Why Can't We Live Together Просто шикарные куплеты, слов нет! Аранжировка очень понравилась, мастер делал! А вот в припеве опять «мамаситовский» налёт... ![]() Оценка: 8 из 10. 12 - Last Summer Спокойно, красиво, достойно... Оценка: 7 из 10. |
|
||||
|
||||
словно они изменились. мне микс нравится не меньше. оба хороши
|
||||
|
||||
стоит признать, толи мы постепнно привыкаем к Медлоку и новому звучанию Болена, толи альбом действительно шикарный)
я, например, после Мистр Лонли, поклялся больше не слушать это дерьмо которое пишет Дитер для Медлока. а сейчас? а сейчас я восжищаюсь этими компазициями, этим альбомом. Я полюбил эту музыку, но... стоит сказать что если бы я в 98ом году услышал бы сначала Jet Airliner МТ , а потом, например, Second Chance Медлока - удоставерился бы еще больше в красоте, яркости и потрясающем звучании Modern Talking... НО сейчас Модерн - это Медлок. он Модерн. Современный. Новый. как и Дитер. Современный) спасибо ему за эти песни ![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Джон за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
После процитированных тобою слов у меня идёт слово "аранжировка". Так вот, аранжировка в оригинальной версии просто улётная в отличие от ремикса...
А то, что тебе нравится ремикс - не имею ничего против... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо признать, что музыка, которую пишет Болен для Мэдлока, достаточно специфична и для полноты восприятия её просто необходимо предварительно расслушать. Я сейчас совершенно по-другому воспринимаю эти работы. Новый альбом непохож на предыдущие и чтобы что-то там понять пришлось прослушать его раза 3. Мелодии не запоминающиеся, но сделано все очень профессионально. Это тем более вызывает уважение к данному проекту!
|
|
||||
|
||||
Да, может есть смысл вернутся и все таки прослушать Mr Lonely. Теперь мы кажемся подготовленными.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
rrimor (25.05.2009) |
|
||||
|
||||
После Модерна и альбомов DSDS сразу голос Медлока в совокупности с блюзовыми медляками как-то не воспринимался. ))))
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Fargo (25.05.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, baby blue, club tropicana, dieter bohlen, mamacita, mark medlock |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark Medlock | male | Фото | 9 | 06.01.2019 17:48 |
MARK MEDLOCK - альбомы | Kyr | Mark Medlock | 6 | 31.08.2010 13:16 |
Mark Medlock videos | tappsytune | Видео (старый раздел) | 265 | 19.07.2010 17:57 |
Mark Medlock - In The Mix - Album | Starky | Наши ремиксы | 1 | 13.06.2010 10:50 |
|