![]() |
|
|
||||
|
||||
Обсуждение альбома "Universe"
Потому что Дитер распустил группу.
Вторым должен был быть "Рокфеллер", и он был готов, но в БМГ сочли, что раз нет больше группы, значит можно и не выпускать сингл.
|
||||
|
||||
Обсуждение альбома "Universe"
Последний альбом Modern Talking Universe включил в себя самое малое количество песен за все альбомы МТ 1998-2003. Все песни приблизительно одного уровня. А как вам этот альбом? Какие песни вы бы хотели выделить?
|
|
||||
|
||||
Альбом "Universe" - лучший альбом Modern Talking в 21-м веке.
Лучшие песни: 03 Mystery 08 Should I, Would I, Could I? 10 Life Is Too Short 12 Superstar
|
||||
|
||||
Вот сколько его слушаю, ну никак не полюблю сильно. Вот альбомы Back for Good, Alone, Year of the Dragon, Victory, песни Win the Race, Last exit to Brooklyn как то сразу запали в душу. А вот Universe... вроде хороший альбом, мелодии хорошие, но никак не может он мне понравиться на все 100%! Что-то в нём не так!
|
|
||||
|
||||
Я сейчас напишу свои любимые песни из Этого альбома и кое-кому наверняка захочется кинуть в меня тухлое яйцо...
![]() Финальный альбом получился хороший, разнообразный и нельзя сказать, что он был хуже, чем ранние или сделан "на скорую руку". Уже когда я услышал сингл TV Makes The Superstar я почувствовал новизну, который привнесет этот альбом в дискографию МТ. А би-сайд Black bird просто "порвал мозг" ибо ТАКОГО наверное никто не ожидал! Любимое: 1. Heart Of An Angel 2. Should I Would I Could I 3. Nothing But The Truth 4. Knocking At My Door |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Razmking (30.03.2009) |
|
||||
|
||||
наверно нуууу очень трудно было еще 4-5 песен записать.
нравятся все песни кроме 9 «Blackbird» самая сильная 5 «Heart Of An Angel»
|
|||
|
|||
По моему Universe получился неплохо,на уровне новой волны.Он конечно же включает в себя замечательные танцевальные треки I'm No Rockafeller,Should I Would I Could I,Superstar,Who Will Be There.Ни один альбом Modern Talking не обходился без красивых романтичных медляков-здесь наслаждаемся Heart Of An Angel.Так же не обошелся он и без сюрпризов,с самого начала-TV Makes A Superstar,далее совсем непохожая на стиль MT Blackbird.Песня о вечном-Life Is Too Short.Nothing But The Truth-тоже мне очень понравилась.Горячая Mystery-украшение вечеринок-высший балл!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dragon Fly за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Как раз хорошо, что не было еще 4-5 вещей... Как это было на предыдущих альбомах, где наряду с хорошими песнями соседствовал откровенный "мусор", который портил впечатление от альбомов... исключение пожалуй составил Victory, ну и Universe, за что Болену огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (30.03.2009), bono (30.03.2009), Kyr (30.03.2009), Nightingale (30.03.2009), wzzss12 (28.01.2010) |
|
||||
|
||||
Да что вы обсуждаете. Здесь все понятно и неоднократно обсуждалось. Дитер написал больше песен для МТ, но в последний момент часть из них была отдана Александру из суперстаров на его первый сольник, в основном баллады. Поэтому на последнем альбоме токингов недобор материала и так мало медляков. Прослушав альбом Александра вы убедитесь в его сходстве с МТ-стилем последних лет. Даже есть песенка в быстром темпе с использованием высоких подпевок. Думаю именно она должна была спета Томасом. Если взят лучшие песни с первогоальбома DSDS, первого альбома Александра и последнего альбома МТ - мы бы получили один из лучшых альбомов МТ за всю историю.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
skyline (30.03.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, universe |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "Year Of The Dragon" | Dog | Modern Talking | 79 | 28.02.2021 21:36 |
Обсуждение альбома "Alone" | Nightingale | Modern Talking | 2 | 26.02.2019 01:19 |
Обсуждение альбома "TWILIGHT" '89 (Blue System) | Dog | Dieter Bohlen | 82 | 17.12.2018 04:25 |
Обсуждение альбома "Victory" | Dog | Modern Talking | 69 | 29.04.2013 20:29 |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
|