![]() |
|
|
||||
|
||||
Сергеич, я конечно все понимаю.... финансовый кризис и все такое, ну зачем так поступать с пятью тысячами человек.??.
![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
ПОКУПАЮ! Уже так и вижу в "шапке": Modern-Talking.ru - ALLIEN's homepage!!!
|
||||
|
||||
Я надеюсь это первоапрельская шутка?!
|
|
||||
|
||||
Всех в Первым апреля!
![]()
|
|
|||
|
|||
, а сообщение исчезло
![]() и это тоже исчезнет ![]()
|
|
||||
|
||||
Впервые вижу админа сайта/форума, который так страстно желает смерти собственному детищу....Кому не продай, всё равно всё медленно и верно загнётся!!!.. Надо понимать, к чему и к кому привыкли люди, и не иначе...А продавать абы кому, более чем странно на взлёте популярности и при затухших конкурентах...Если это кризис тебя так покоцал, то скажи, мы скинемся оплатим...А в остальном...Как собственное детё продавать, не похож ты с такими решениями на ТруОдмина...Своё есть своё...
|
||||
|
||||
Все комрады !
форум продан ! но с Сергеичем мы не прощаемся так как все админские и авторские права у него остались ! ![]() за это нужно выпить ! сока ![]()
|
|
||||
|
||||
кому?...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В ходе длительных переговоров было достигнуто взаимосоглашение. Все, товарищи, я пошел к электронному терминалу оформлять финансовый перевод. Скоро вы тут увидите табличку "under construction"...
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум. Мужчины о своих жёнах. | Kyr | Юмор | 90 | 24.02.2019 17:36 |
Новогодняя Ночь в Форум Холле | DJ Sergeich | Концерты | 6 | 11.12.2010 20:10 |
Форум становится платным | DJ Sergeich | Новости сайта | 23 | 01.05.2010 17:05 |
|