![]() |
|
|
||||
|
||||
ОК, если ответить на твой вопрос, то получится полный обзор на 360 градусов - вряд ли маркетинговая стратегия может повлиять на выход альбома Томаса. На его релиз тратится слишком уж мизерная сумма, чтобы ее замечать.
![]() |
|
||||
|
||||
Какой вопрос? О чём речь вообще? Если бы руководству SONY было дешевле выплатить Томасу неустойку по контракту, чем выпустить его альбом, что бы они выбрали в условиях кризисных тенденций в экономике Евросоюза?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Nightingale (29.04.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У вас же один сплошной подтекст: "Томас - ничтожество, его альбом выпускается только потому, что вышвырнуть его вместе с его ничтожным альбомом будет дороже". Да, возможно альбом не подпрыгнет на первую строчку чартов (как это происходит сами знаете у кого ![]() Например, для меня гораздо важнее, что альбом наконец-то увидит свет. А уж какое он там место может занять среди немецкой молодежи, которые знают только своих суперстаров (которые в шоу-бизнесе без году неделю и выигрывают исключительно за счет раскрутки бренда шоу, а не за счет своего таланта) мне совершенно фиолетово. Суперстаров МНОГО, а Томас - один. P.S. Неожиданно пришла в голову забавная мысль - пускай Sony отправит Томаса участвовать в DSDS и первые места ему обеспечены! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, то абсолютная чушь оправдания "отложено из-за совместного релиза с Сандрой" лежит на поверхности. Дуэт с Сандрой мог бы помочь не только Сандре, но и Томасу раскрутить свои альбомы. Если же послушатьТомаса, то создается впечатление, что в мае выходят только их два альбома и ВСЕ! Мол - будем друг другу мешать - просто капец! Вот это блин, говорит человек, который понятия не имеет что такое маркетинг. Да, дуэт с Томасом привлечет дополнительное внимание к Сандре и ее альбому. А вот в августе, когда эта песня задолбает до опупения даже самых терпеливых, Томас появится со своим альбомом, но этот дуэт и видео и музыка...это все будет вызывать только раздражение. Если, конечно, этот произведение еще будут ротировать в августе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
А мне Карма так себе показалась. ОЧень напомнила второй солный альбом, первый 89 как раз был отличный. Во 2-м тогда тоже и песни хорошие... в куплетах, но в припеве нет драйва дожимающего. А про выпуск альбома... да Томасу хотца свой ресторан, чтоб управлять и никаких песен, вот туда б он с удовольствием и задор бы был, а жена вот против. Мечту на корню убила. Какой с такого оборота альбом!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо slas за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (29.04.2009), Fargo (29.04.2009) |
|
|||
|
|||
противно читать. ну что за люди? уже и новая песня(причем очень КЛАССНАЯ) и выступление и Томас. а тут все всем не так. опять есть повод опустить Томаса.
то пол года морочили голову на всем форуме "когда же выйдут новые песни,альбом...что-то Томас ленивый стал" да и несчесть таких комментов. а теперь уже все есть осталось подождать но и тут проблемы. насчет выступления- очень классное и классная песня,очень мелодичная, поскорее бы заполучить аудио версию. Действительно над ней постарались! |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Gale за это полезное сообщение: | ||
LeoF (29.04.2009), mtfc (29.04.2009), Razmking (29.04.2009), SDMichaels (29.04.2009), sergey2210 (31.05.2009) |
|
||||
|
||||
На мой взгляд песня Карма хорошая, но она примечательна тем, что куплет в ней лучше припева! Вот такая вот странная, на мой взгляд, особенность!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья! О чем спор? Да. Томаса Андерса есть за что критиковать, равно как и всякого другого творческого человека вне зависимости от того художник он, поэт, певец или скрипач. На то оно и творчество, чтоб в муках рождаться. Однако, если долго мучиться что-нибудь все равно получится! У Томаса есть свои шедевры и безусловные провалы, так что давайте не будем отклоняться от узких рамок анализа творчества этого замечательного исполнителя. Теперь об основном. Уж если оценивать песню Карма, давайте выберем критерии этой самой оценки и разберем её по косточкам. Итак, что мы имеем? Аранжировка. У нас есть видео достаточно высокого качества и запись песни с наложенными аплодисментами. Поэтому для объективной оценки аранжировки и саунда данного трека требуется качественная студийная альбомная или сингловая версия. А так конечно, проще всего сказать что аранжировка простецкая. Да. Она так и звучит, а разве надо иначе для промо-видео такого плана? Мелодия. Мелодия романтичная и приятная. Лично мне было бы естественнее такую вещь услышать в темпе и аранжировке МТ образца 2 альбома 1985 года. Темп и аранжировка, сходная с песней You`re The Lady Of My Heart были бы просто идеальными. Исполнение. Если пренебречь моментами, когда Томас немного не вовремя открывал рот под фонограмму, а взять за основу пение, - оно безупречно! Томас Андерс - блестящий исполнитель и если бы формат данного выступления был более камерным, предусматривающим живое исполнение, Томас исполнил бы эту песню также как и в студии, если не лучше. Вот вроде бы все ньюансы. Поскольку оценка новой работы так или иначе предусматривает сравнение с лучшими образцами в данном направлении, давайте попробуем сопоставить данную мелодию с лучшими песнями, исполненными Томасом Андерсом в данном стиле. Так вот я смело смог бы её поставить в один ряд с некоторыми песнями МТ 1985 года. Сравнивать её с сольными работами до 1998 года и уж с другими работами в рамках МТ нельзя. Стили разные. Что касается моей субъективной оценки, - она неизменна: МНЕ ЭТА ВЕЩЬ НРАВИТСЯ! Лиризм, мягкое романтичное звучание голоса, без хрипотцы и срывов. Это фирменная песня, характерная для Томаса Андерса, такого каким мы его знаем по 80-м годам. Единственное, о чем можно сожалеть, нет Дитера Болена. В исполнении Modern Talking эта вещь звучала бы намного лучше. Я очень рад выходу такой песни и с удовольствием приобрету новый альбом.
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (29.04.2009), andrej (29.04.2009), djoni68 (30.04.2009), Fargo (29.04.2009), Jet (29.04.2009), MT-Best (30.04.2009), Nightingale (29.04.2009), sergey2210 (31.05.2009), Sokol_Andrey (30.04.2009), Ukraine (29.04.2009), Viper (30.04.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, good karma, thomas anders, video |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
Thomas Anders - Y.M.H.Y.M.S (ZDF-Kult am Sonntag) 2009 | X69 | Thomas Anders 2003-... | 0 | 27.12.2010 19:02 |
Sandra & Thomas Anders - Легенды "Ретро FM" 04.11.2009 | AlexisFlash | Thomas Anders 2003-... | 3 | 15.10.2010 14:29 |
Thomas Anders Fan Party 2009 (2010.02.13.) | andrej | Thomas Anders | 102 | 16.03.2010 22:25 |
Thomas Anders Fan Party 2009 DVD - Live In Concert | andrej | Thomas Anders | 91 | 07.12.2009 12:03 |
|