![]() |
|
|
||||
|
||||
а на чем басс был сделан?
|
|
||||
|
||||
Похоже, сэмплы из этой песни были использованы Боленом для треков БС:
http://prostopleer.com/#/search?q=BA...E+SOUL+II+SOUL
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
в Blue System - Love me on the rocks (maxi) , как минимум.
Правда он их там немного занизил..
|
||||
|
||||
Тема конечно интересная -и для начального раскладывания патернов инфа о используемых инструментах конечно пригодиться,но неизвестно все таки сколько Дитер уже поменял этих инструментов с 80-х годов - наверно не один десяток.Все же Дитеру было все равно с какими голосами работать со своим собственным или Томаса или Криса Нормана, я думаю и с инструментами было тоже самое - основа это талант,а инструменты становились более современными и также использовались Дитером и опять получались супер хиты.Если иметь талант Болена я думаю не важно на каких инструментах сочинять музыку.Хотя композиции раннего творчества - вернее звучание композиций на инструментах 80 -х самое гармоничное и ненавязчивое -чего уже не случалось в последних альбомах мт,имхо инструменты все таки играют определенную роль.Я одного не понимаю откуда он брал столько спец эффектов - ведь в каждой композиции он умудрялся вкрячить что то новенькое.
(это лирическое отступление) ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Думаю оттуда же, откуда и все остальные - из сэмплерных библиотек, плюс возможно что-то нарезАли и сами.
В стиле Диско 80-х www.realmusic.ru/olegris Последний раз редактировалось olegris; 25.08.2010 в 22:29. |
|
|||||
|
|||||
Еще один источник сэмплирования Дитера:
|
|
|||
|
|||
Дайте кто нидь сэмплы ударных песен Модернов!!!!!!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
korg, инструменты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена в фильмах. | Kyr | Dieter Bohlen | 117 | 23.01.2021 19:47 |
Мабузе - просто песни | Mabuse | Авторские песни | 51 | 31.12.2016 01:23 |
"Живые" инструменты и синтезаторы в MT и SIB | P@vel | Modern Talking | 117 | 30.06.2014 22:59 |
Авторские песни | DJ Sergeich | Разное | 874 | 20.11.2011 00:36 |
Итальянцы, которых любят в России | Lady in blue | Видео (старый раздел) | 58 | 13.10.2010 11:33 |
|