![]() |
|
|
||||
|
||||
Одна из композиций которые войдут в альбом будет называться ''Take You To The Clouds Above''
|
|
||||
|
||||
Есть ли у кого-либо точная информация о том, будет ли Дитер автором альбома?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Produzent - Dreamfactory (Jeo Mezei, Dieter Bohlen)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и продюсер тоже какой-то знакомый... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я так понимаю Даниэль перепоет песенку с саундтрека, а может быть Дитер написал новую версию также как было с "Taxi Girl"?...
|
|
||||
|
||||
Нет никакой ошибки нету, композиция действительно называется ''Take You To The Clouds Above'', сама лично своими глазами видела текст песни. Композиция обсолютно новая.
|
|
||||
|
||||
Я лично мое мнение, что как раз композиция слабовата. Может со стороны, тех кто не интересуется творчеством Дитера Болена она чем то интересна, но для меня песня - самый безвкусный, скучный, штамповский медляк Дитера.
Добавлено через 4 минуты И как текст? Есть что-то интересное или опять бейби-мейби, сорвайв-елайв? Хотя вопрос конечно глупый. Последний раз редактировалось Ukraine; 26.05.2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Текст как текст. Если верит немецкому порталу Bild.de, то композиция ''Take You To The Clouds Above'' будет вторым синглом Даниеля Шумахера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Это был факт еще до выхода сингла. Столько выстпулений на DSDS, куча выступлений на ТВ, клип не сомневаюсь, что крутят не меньше чем Мамаситу. Да здесь любая композиция станет №1. Вот жаль только что Мамасита туда не поднялась. Она более заслуживала. А вообще говоря может случится так, что сразу 2 композиции Дитера окажутся в ТОП 3. Сомневаюсь, что Леди ГаГа отдаст Медлоку место выше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот сингл прямой конкурент за первую позицию в чартах синглу Шумахера.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, anything but love, daniel schuhmacher |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео перепевок песен Дитера Болена | kemal | Видео (старый раздел) | 130 | 17.12.2019 01:55 |
Переводы песен Болена | Kyr | Dieter Bohlen | 18 | 06.05.2015 15:26 |
Daniel Schuhmacher in Saarbrücken 07.08.2010 - Nothing’s Gonna Change It + ’cause It’s Over + Take Me To The Clouds | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 2 | 18.08.2010 18:49 |
Daniel Schuhmacher - Nothing's Gonna Change It (CSD Corona Extra 17.07.2010) | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 1 | 22.07.2010 20:34 |
|