![]() |
|
|
||||
|
||||
Все таки временами я Дитера не понимаю! Наверное он на то и гений, чтобы его не понимали! Сначала я думал, что он не сможет жить без сцены! Такие люди умирают на сцене думал я! Нет! Ушел и не умер! Ну ладно! Теперь я не понимаю зачем ему вот это вот все? Жадность к деньгам? Ой ладно! Ему хватит денег и на хлеб и на воду! Да и кто это купит? Чем такое делать, по моему, лучше занимался бы себе своим спортом! Здоровее был бы и сам и наши уши!
|
Этот пользователь сказал Спасибо ALUR68 за это полезное сообщение: | ||
LeoF (19.06.2009) |
|
||||
|
||||
Daniel Schuhmacher - Anything But Love (Offecial Video)
Видеоклип к дебютному синглу Даниеля Шумахера ''Anything But Love''
[ Скачать видео можно здесь ![]() [
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Dr.Crack (15.05.2009), evgueni (16.05.2009), Gordon Shumway (15.05.2009), Nataly_Space (05.06.2009), Владислав (25.05.2009) |
|
||||
|
||||
Фанатки купят,конечно, не в России
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагаю обсудить лучшие песни Дитера последних лет в другой теме: [
|
|
||||
|
||||
Daniel Schuhmacher - Sieger Album (2009)
Сегодня в программе VIVA Live Даниель поведал про дебютный альбом, выход которого запланирован на 30 июня. Так в альбоме слушателей ждет несколько сюрпризов, каких именно он не уточнил. Продюсером альбома выступает Дитер Болен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, прошла неделя после победы на шоу, а мы еще не слышали семплов с нового альбома. Что-то Дитер тормозит. Альбом вообще-то для него реально, думаю, и за день написать. ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Алексис, ты записываешь те выступления, о которых сообщила или видео не ждать? Последний раз редактировалось Ukraine; 15.05.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Записывать не буду, т.к у меня этот канал не показывает. Кстати на этой вечеринке помимо помимо Даниеля Шумахера будет выступать и Марк Медлок, а все это дело будет вести Томас Андерс. 17.05.09 - ZDF – Fernsehgarten (Performance) Запись будет ![]() 20.05.09 - ZDF – Johannes B. Kerner (Talk) Не вижу смысла записывать так как будет просто болтовня и причем довольно продолжительная. 29.05.09 - Viva – Comet (Laudatio) Не обещаю, но постораюсь ![]()
|
|
||||||
|
||||||
Когда нечем упрекнуть, начинают упрекать на сексуальной почве.
Цитата:
Мне нравится ход твоих мыслей, и не только в этом топике! Так держать! Неа, он лучше поет.Я вообще в начале их перепутал. Слушаю его, а думаю, надо же, какой голос у девушки, как у Шер, противный. Песня вообще не покатила сначала, а со 2, и с 3 раза, да в наушничках вставила так, что мало не показалась. Песня не шедевр, но хорошая.. Цитата:
Цитата:
Vitalis! Я с тобой не согласен был еще 2 часа назад, а сейчас полностью поддерживаю! Цитата:
![]() Особенно порадовало и т.д. ![]()
|
|
||||
|
||||
Медлок, Шумахер, Томас + Евровидиние.
Последний раз редактировалось MT-Best; 16.05.2009 в 00:46.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, anything but love, daniel schuhmacher |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео перепевок песен Дитера Болена | kemal | Видео (старый раздел) | 130 | 17.12.2019 01:55 |
Переводы песен Болена | Kyr | Dieter Bohlen | 18 | 06.05.2015 15:26 |
Daniel Schuhmacher in Saarbrücken 07.08.2010 - Nothing’s Gonna Change It + ’cause It’s Over + Take Me To The Clouds | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 2 | 18.08.2010 18:49 |
Daniel Schuhmacher - Nothing's Gonna Change It (CSD Corona Extra 17.07.2010) | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 1 | 22.07.2010 20:34 |
|