![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[
Dmitry SPb (11.09.2009) |
|
||||
|
||||
Новая дата релиза альбома - 26 июня
|
|
||||
|
||||
Послушал. Сижу в недоумении. Мысль одна: "Да это ж полное говно!"
У Медлока может голос был и не очень сильный, но зато оригинальный, уж точно ни с кем не спутаешь.Как у Дитера, только без такого криминала %) А таких педиков сладкоголосых сколько угодно на эстраде, и толку с них - чуть.Я сегодня сперва послушал Клуб Тропикану, а теперь "это". Ну блин, ни в какое сравнение. Лучше б с Медлоком дальше продолжал сотрудничать, здоровей бы был. Да и песня никакая. P.S. Для тех кто говорит, что мол старые мы слишком для такой музыки, не понимаем. Мне 16 лет, и на мой взгляд это тоже лажа.
|
|
||||
|
||||
Shurok, посмотри здесь:[
Я тоже не в восторге. Пару раз прослушать можно, или так, включить для фона, и все - положить на полку и забыть. Впереди еще альбом, посмотрим, каков будет он...
|
|
||||
|
||||
ваще чОткая фамилия))))))))))))))
тем более для меня, как любителя Ф1 и поклонника Михаэля) по-любому возьму его альбом) (даже Псих-даним придумывать не надо)
|
|
|||
|
|||
Отличный, интересный, мощный голос. Слушаю с удовольствием. Дитер знает, что делает.
|
|
||||
|
||||
да,я тоже думаю, Болен не прогадает..
с таким то опытом.. а Шумахеру повезло) многие только мечтают поработать с поп-титаном) Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 26.05.2009 в 10:03.
|
|
||||
|
||||
Песня не самая сильная
![]() Но послушать можно Да будем надеется что Дитер поработает ещё над голосом шумахера ![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелодия песни по-моему больше подходит для женского вокала. Голос Шумахера более типичный чем у Марка Мэдлока, но назвать Даниэля безголосым никак нельзя. С ним можно работать. Лично я больше внимания обратил на саму композицию, а она удалась. Альбом Дитера в таком ключе мог бы иметь успех. В этом я не сомневаюсь.
![]()
|
|
||||
|
||||
Так ведь вокал Шумахера мужским-то и не назовёшь.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, anything but love, daniel schuhmacher |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео перепевок песен Дитера Болена | kemal | Видео (старый раздел) | 130 | 17.12.2019 01:55 |
Переводы песен Болена | Kyr | Dieter Bohlen | 18 | 06.05.2015 15:26 |
Daniel Schuhmacher in Saarbrücken 07.08.2010 - Nothing’s Gonna Change It + ’cause It’s Over + Take Me To The Clouds | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 2 | 18.08.2010 18:49 |
Daniel Schuhmacher - Nothing's Gonna Change It (CSD Corona Extra 17.07.2010) | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 1 | 22.07.2010 20:34 |
|