![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, интересная тема! Ну вот наконец-то дождался я того, когда исполнителя стали сравнивать с исполнителем, а не продюсером и композитором.
![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У МТ не было хитов №1 после 1986 года. А TV Makes The Superstar не стал №1 только из-за того, что в то время на первом месте был другой сингл Дитера Alexander "Take Me Tonight".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет значимости согласен. Но к сожалению нынешнее поколение совершенно одинаково не слушает их всех... Недавно шел мимо соседнего подъезда, где подростки спорили о том, кто круче "Каста" или "Банд-Эрос"...
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (13.05.2009) |
|
||||
|
||||
![]() я сам не думал, что будет все так весело! Про неформатность я уже говорил... И изначально сравнивали Томаса и Клауса, а не Томаса+Дитера и Клауса...))) Отсутствие сольных работ у Клауса тоже вряд ли можно записывать в минус - стабильность Скорпов с начала 70-х просто заслуживает уважения.) Я не против Томаса, но на вещи надо смотреть объективно и сравнивать Скорпов с DJ Otzi..... ну просто признай ,что ты погорячился...))))
|
|
||||
|
||||
В каком-то интервью телевидению, Скорпов спросили что-то про МТ.
Не помню, что точно, но что-то про популярность... Скорпы посмеялсь, и заявили, что МТ знают только в Германии и России, а их - ещё и в Америке. Собственно, в этом ничего удивительного нет. Скорпы сужествуют аж 44 года! Записали ~20 альбомов, ~60 синглов, что на порядок больше аналогичных показателей и МТ, и Томаса взятых. Группа со столь богатой биографией, конечно же, известна бОльшей аудитории. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Scorpions
|
||||
|
||||
Ребята,по-моему вы не совсем правы
![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Bentley,а вы со своим высказыванием по-поводу Майне вообще загнули,аж плакать хочется,ей -богу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ester; 14.05.2009 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|||
|
|||
У нас хиты подтверждаются показателями в чартах. Вот зайди на первую страничку и посмотри у кого больше хитов у Модернов или Скорпов. Единственный показатель популярности артиста это чарты и продажи дисков. Скорпам до Модернов в этом смысле как пешком до луны, чтобы там не болтал в своих модерно-ненавистнических интервью этот Клаус Майне...О нем никто не говорит и никто не восхищается кроме как в бывших совковых странах. Тоже мне мировая звезда. Насмешили.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (21.11.2009), Яша (14.05.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (21.11.2009), Яша (14.05.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
klaus meine, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - I'll Love You Forever (ARD Meine Show 02.12.1993) Bestellung 3 [ТА в жилеточке] | AlexisFlash | Thomas Anders 1988-1997 | 3 | 28.02.2021 05:18 |
Thomas Anders on TV | myblog | Music And Musicians | 25 | 21.12.2018 04:50 |
Thomas Anders - various | Kyr | Discography | 25 | 19.12.2017 20:04 |
Al Bano Carrisi - Lei (BR. ‘Meine Lieder’, 25.01.2002.) | SandraN | Перепевки песен Дитера Болена | 2 | 04.08.2017 01:10 |
|