![]() |
|
|
|||
|
|||
Во-во. А то ДБ и близко не упоминается, а поноса уже на 6 страниц.
Вывод?
|
Этот пользователь сказал Спасибо SYT за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (14.05.2009) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Scorpions за свою 45-летнюю историю «записали ~20 альбомов, ~60 синглов, что на порядок больше аналогичных показателей и МТ, и Томаса взятых». При этом внимание общее количество проданных дисков – 75 миллионов (данные на 2009 год). Modern Talking за свою (не знаю как уж и правильно сказать, все-таки группа распадалась и существовала гораздо меньше) 20 – летнюю карьеру записали 13 альбомов, 20 синглов, что на порядок меньше Скорпов. При этом внимание общее количество проданных дисков – 120 миллионов (данные на 2007 год).
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
|||
|
|||
Скажи честно, с какого года ты являешься поклонником Модернов (если вообще являешься им)? Потому что мягко скажем в Скорпах ты разбираешься даже больше чем в творчестве Модернов. Мда и с кем же я спорю…Так вот уважаемый мною Fargo, после распада дуэта в 2003 году президент BMG Германии/Австрии/Швейцарии Томас Штайн (Thomas M. Stein) сделал следующее заявление: «Дуэт Modern Talking продал более 120 миллионов пластинок по всему миру. Их релизы достигали высших позиций в чартах в более чем 50 странах, а их история популярности стала беспрецедентным примером настоящего успеха под маркой "Сделано в Германии».
|
|
||||
|
||||
Я фанатею МТ практически с пеленок - с 87-го.
![]()
|
|
||||
|
||||
Подождите! Вы о чем сейчас спорите? О том какая группа популярнее Scorpions или Modern Talking? Почему Вы спорите об этом? Этот вопрос не поднимался! Зачем Вы его подняли! Лично я сказал, что Клаус Майн вокалист лучше, чем Томас Андерс! Это общеизвестный факт! В конце концов это видно и слышно! Бентли слушай того и другого и сравнивай! Фарго, если Бентли глухой, то зачем ты тратишь свое время на споры с глухим о вокале!
Кем или чем, позвольте узнать? (редактировалось MT-Best) Последний раз редактировалось MT-Best; 15.05.2009 в 04:53.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bentley; 14.05.2009 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
По началу я как-то не воспринял всерьез эту тему, но прочитав 6 страниц писанины пришел к выводу:
Извините за резкость, но каким же надо быть дураком чтобы открыть такую тему? Это типа сравнивать БМВ с Мерседесом. Или что-то типа того: "моя бабушка круче твоей". Томас поет в стиле "поп", а Клаус в стиле "рок". Два совершенно различных жанра. Давай еще сравни Бон Джови с Веркой Сердючкой... Голос Томаса понятен пень "нежнее", чем у Клауса. В последнем альбома Скорпов Клаус поет о "человечестве" - глобальная тема, посудите сами. Почитайте слова заглавной песни "Humanity" к примеру. Для таких песен нужен голос Клауса, Томас будет звучать как "шлюмпф" (Die Schlümpfe) в этой песне. Голос Томаса предназначен для более попсовых (грубо говоря) "никуда не ведущих" песен (в смысле глобальности и мировозрения) или может быть стиля "соул". Совершенно глупо пытаться доказать что Томас намного известнее Клауса. Цитата:
![]() Так что чартовые позиции МТ и Скорпионс сравнивать бесполезно, они не показатели "мировой известности" исполнителя. "Нирвана" выпустила (боюсь ошибиться, но по-моему) 3 альбома, и что... Курта Кобейна знают меньше, чем Фредди Меркьюри??? По-моему пора закрыть эту ни к чему ни ведущую беседу, дабы сохранить больше килобайтов и мегабайтов на сервере для куда более интересных вещей...
|
Этот пользователь сказал Спасибо evgueni за это полезное сообщение: | ||
bono (15.05.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И прекращайте хамить... Или укажите, где нахамил я... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зачем тогда спрашиваешь? Последний раз редактировалось Fargo; 14.05.2009 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (14.05.2009) |
|
||||
|
||||
Да уж,фанатизма у Bentley как раз хоть отбавляй!
![]() ![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
klaus meine, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - I'll Love You Forever (ARD Meine Show 02.12.1993) Bestellung 3 [ТА в жилеточке] | AlexisFlash | Thomas Anders 1988-1997 | 5 | 08.03.2021 10:58 |
Thomas Anders on TV | myblog | Music And Musicians | 25 | 21.12.2018 04:50 |
Thomas Anders - various | Kyr | Discography | 25 | 19.12.2017 20:04 |
Al Bano Carrisi - Lei (BR. ‘Meine Lieder’, 25.01.2002.) | SandraN | Перепевки песен Дитера Болена | 2 | 04.08.2017 01:10 |
|