![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 56 минут Сергей, если хочешь, можно провести эксперимент! Я знаю, что ты честный человек, поэтому иду на этот эксперимент! Найди два файла, где на одном будет драм машина, а на другом человек и так, что ты совершенно точно будешь знать, где что! Это могут быть две какие нибудь композиции кого угодно! Я скачаю обе, послушаю и напишу тебе здесь, что в этой композиции использовалась драм машина, а вот в этой играл человек! Далее ты опубликуешь правильный ответ! Если не совпадет я признаю, что был неправ! Последний раз редактировалось ALUR68; 28.05.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Даже в не самой дорогой машине есть кнопочка типа "гуманизация". И всего делов. Будет "вложена душа". т.е. звуки не будут очень одинаковыми. На кой Болену тратить деньги на живого Ринго Стара, если можно обойтись и без него?
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (28.05.2009), bono (28.05.2009), DJ Sergeich (28.05.2009), Fargo (28.05.2009), MT-Best (29.05.2009), Nightingale (28.05.2009), Ukraine (28.05.2009), |
|
||||
|
||||
Ну потратил же! Например, с альбома Blue System Twilight, этого Стара звали Мишель Ролин!
|
|
||||
|
||||
В то время может дешевле было заказать Мишель Ролин, а в наши дни скорее наоборот.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Вот какой ответ на это обсуждение написал человек, работающий в данной профессии:
Цитата:
|
||||
|
||||
А может давайте вернемся к вещам более приземленным? ))))
Думаю в ваших технических спорах сами СИБы бы ни черта не поняли. ![]() |
|
||||
|
||||
Я предложил эксперимент! Если есть желание можно его провести! Что я пытаюсь сказать? Заявлять, что в Modern Talking из живого были только гитара и сакс, по меньшей мере заявлять глупость! В жизни есть не только черное и белое, еще множество оттенков серого! Могли быть совмещения и они были, но в любом случае музыка Modern Talking и Blue System по отношению к музыке Systems In Blue несоизмеримо более живая!
|
|
||||
|
||||
в завершение оффтопа:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Для барабанов использоваличсь ритм-машины Linn Drum, Yamaha dmx 400 и RX-5, Roland TR505. Это известный факт и он не обсуждается. Для тех кто все еще (бывают и такие!) сомневается, простой эксперимент - любая песня Модернов и БС ложится под клик секвенсера на 100%... Цитата:
Рисунок барабанных партий запрограммирован - это вам скажет любой грамотный музыкант и особено драммер... Басовые партии и наполнение, кстати, Moog, Prophet 5, там тоже нет живья... Вот честно скажу, часто поражаюсь, чем человек меньше в теме, тем он агрессивнее в надуманных своих доказательствах... ALUR68 не пишите ерунды. Назовите мне хоть одну песню Моден Токинг, где по вашему играют живые барабаны...)))
|
||||
|
||||
ALUR68, ты что сдурел? На кий черт Дитеру при создании песни использовать настоящие барабаны? Оглушить всех на BMG? Там нет никаких импровизационных партий. Обыкновенная машина. Лично я думаю, что эти барабаны - это первое, что Дитер создавал в песни на машине. Наносил звук барабанов. Задавал ритм, такт композиции. ИМХО
Последний раз редактировалось Ukraine; 28.05.2009 в 10:08. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Новый сингл "Voodoo Queen" / New single "Voodoo Queen" | Kyr | Systems In Blue | 42 | 16.11.2009 18:55 |
S.I.B. на "Дискотеке 80-х" / S.I.B. at "Diskoteka 80-h" | ALLIEN | Systems In Blue | 35 | 08.10.2007 11:45 |
"Дискотека 80-х" 2005 / "Discotheque of 80s" 2005 | DJ Sergeich | Концерты | 71 | 07.06.2007 13:46 |
|