![]() |
|
|
||||
|
||||
Автограф-сессия Томаса Андерса
По информации сайта www.soyuz.ru 19 апреля в 14:00 по адресу г. Москва ,м. Новокузнецкая, Третьяковская. ул. Пятницкая, дом 29. состоится автограф-сессия Томаса Андерса.
Легендарный экс-вокалист суперпопулярного дуэта Modern Talking приезжает в Россию с промо-визитом в поддержку своего новейшего сольного альбома "Songs Forever". На этом альбоме вам предстоит услышать совершенно другого Томаса Андерса. Это уже не Modern Talking, но нечто гораздо большее! Томас представляет свою версию тринадцати золотых поп и рок хитов 80-х, которые в оригинале исполняют Бой Джордж, Лиза Стенсфилд, Анни Ленокс и другие звёзды. "Я выбрал песни, которые особенно нравятся мне, из десятилетия, которое оказало наибольшее влияние на мою жизнь, из 80-х", - говорит певец. Не случайно альбом так и называется - "Вечные песни". Среди этих песен есть и самый громкий хит Modern Talking - "You're My Heart, You're My Soul", который также приобрел совершенно новое лицо. Мягкое акустическое звучание, высококлассное исполнение музыкантов Варшавского симфонического оркестра и оркестра киностудии Babelsberg, и конечно, неподражаемый голос любимой звезды гарантируют незабываемые впечатления не только страстным поклонникам Modern Talking, но и всем ценителям приятной современной музыки. Вдвойне приятно иметь такую эпохальную пластинку с личным автографом звезды на обложке: не случайно дата автограф-сессии совпадает с первым днём продажи альбома! Не пропустите! Источник: www.soyuz.ru Как туда добраться можно узнать тут.
|
||||
|
||||
![]()
Ну как всегда Питер в пролёте..
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Arirang за это полезное сообщение: | ||
epolett (24.04.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну ты даёшь! 3 Марта альбом вышел в Германии!
А тут речь о российском релизе!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Побывал я на этой сессии! Томас как всегда опоздал,но в этот раз на 1 час 20 минут. Удивил меня Томас своим загаром - он выглядел почти как мулат. Автографы он давал недолго,в итоге где-то 15% пришедших зря его ждали.
|
|
||||
|
||||
А по-моему, заветную каракулю получили практически все.
Просто охрана не пускала тех, кто уже одну получил.
|
||||
|
||||
Да огранизовали это дело все неважно! Маленькое, душное помещение, присесть негде! Все стояли и ждали, а он еще и опоздал в добавок ко всему! Автограф было получить не так и тяжело, я по тихому обошла народ, он расписался и я сразу же оттуда ушла. Невозможно было больше находится в этом помещении, духота нереальная, да еще и на ногах все время! В общем, у кого что было на том Томас и расписался, а могли бы еще и плакаты сделать или еще чего, а то все через одно место и что в итоге? Все устали и не более того! А выглядел Томас неважно, небритый, видно, что уставший, НО... неуважние свое к поклонникам он снова показал по полной программе, кто там был и оценивает все трезво - меня поймет!
|
Этот пользователь сказал Спасибо K@TIK за это полезное сообщение: | ||
Яша (29.12.2006) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 600 | 09.04.2021 15:57 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 190 | 08.04.2021 08:58 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Возможная автограф-сессия Болена в "Союзе" | nnm | Dieter Bohlen | 25 | 03.04.2016 17:00 |
Автограф-сессия Томаса Андерса (18.04.2010) | AlexisFlash | Новости Modern Talking & Ko | 53 | 30.04.2010 12:59 |
|