![]() |
|
|
||||
|
||||
У кого есть фотки с автограф-сессии ?
|
||||
|
||||
Да уж.. организания мероприятия - на уровне плинтуса.
проколы: 1. Не знаю, как остальным иногородним, но мне пришлось с боем отвоёвывать место в камере хранения, куда уместилась не только моя сумка, но и пакеты друзей. А торчать с вещами - не самое интересное занятие. 2. Полный првал с дисками - их было так мало, что не всем хватило. Вообще пАзор!!! 3. Духотища - это верно... Семь потов сошло... И чего я к часу дня припёрся? 4. Само мероприятие было слабо разрекламировано. О нём знали только фанаты. Какую цель оно несло - неясно. Презентации альбома, как таковой, небыло, смысл приглашать звезду для раздачи автографов фанатам, совершенно не прослеживается (ведь даже на продаже дисков не нажились!) 5. В соседнем отделе была стойка с плакатами. Коротая время я её основательно изучил. Естессно, тым были металисты, Крейзи Фрог, голые девушки и прочая мутотень... Но только не Томас, плакаты которого расхватали бы мигом по любой цене (учитывая, что у них в подвале собственная типография - вообще экономический маразм!). 6. Типография - отдельный разговор - 200 руб за фотку... Не, это перебор! Даже за факт копирования картинки на диск или флешку драли две сотни! Brother Lo, фоток нет, видео скоро выложу.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вот и радуйся вместе со мной, что тебя там небыло.
|
||||
|
||||
![]()
Ну лично я конечно не знаю-нечего там было делать или нет-но зато я наконец вручила Ему подарок-который не могла подарить почти 2 года...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
PS Лана,какой прогой смотреть Thomas-Anders-in-TV-Total-(SSDSGPS) ? Я уже дважды кодек пакеты ставил и 3 плеера обновлял до последних версий и не работает.
|
|||
|
|||
2 DJ Sergeich:
если будешь выкладывать видео ТА в СОЮЗе, выложи pls по частям в 20-25 метров. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь спрашивал когда он в Россию с концертами приедет?
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо pupo за это полезное сообщение: | ||
LANA (12.05.2006) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 600 | 09.04.2021 15:57 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 190 | 08.04.2021 08:58 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Возможная автограф-сессия Болена в "Союзе" | nnm | Dieter Bohlen | 25 | 03.04.2016 17:00 |
Автограф-сессия Томаса Андерса (18.04.2010) | AlexisFlash | Новости Modern Talking & Ko | 53 | 30.04.2010 12:59 |
|