![]() |
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратил внимание, но мыслей нет (просто симпатишная мелодия)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Скорей бы Кир вернулся...
Да, кстати, отзеркальте кто-нибудь на 2shared. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо MT 85 за это полезное сообщение: | ||
Razmking (01.06.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что Кир по данной теме знает не больше нашего.
А факты таковы: 1) Вокал боленовский (Допускаю мысль о пародировании, но лишь в полемическом аспекте. Сам уверен в том, что это Дитер) 2) Мелодия Болена более подходит для саундтрека к Der Film 3) Аранж лишь некоторыми элементами Over You Так что складывается такая версия: Это рабочая студийная запись одной из боленовских заготовок для саундтрека к Der Film, вероятнее всего написанная в период 2001 - 2003 года, и спетая Дитером в период за последние пару лет. Он мог спеть это для какого-нибудь музыкально безграмотного ДС-овца, не знакомого с нотной грамотой, чтобы тот тренировался. ![]() |
|
||||
|
||||
Песня супер но супер только в исполнении Дитера! И поет он, чувствуется по уникальному чисто дитеровскому неумению петь, но при этом нравиться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...и кажется, что эту песню кроме Ди - никто так эмоционально не спел бы (хотя думаю -выложился только % на 70, всётки демо)..иногда кажется, что своим неповторимым "неголосом - но приятным тембром и эмоциями" - он может "вытянуть" любую свою песню, кот пишет для других...и в то же время - другим, "голосовым" исполнителям он пишет...и не представишь, что он мог бы петь...а теперь я думаю, что он не может испортить свои творения своим голосом, особенно такие романтичные и душераздирающие...важны эмоции и смысл...а голос...да, у других всё так правильно, красиво и совершенно, и ...и...и...но когда тоже самое споёт своим "неголосом" Болен - вот хоть убейте - моему сердцу это приятней...как то так.. ![]() вот бы побольше таких демок всплывало...эдак, на целый бс альбом...а ваще, кинул бы свои демки в инет бесплатно, для фанатов так сказать...вот дело сделал бы...что деньги?...эх, размечталась..
|
||||
|
||||
Все, что написано выше, это слова самых настоящих поклонников Дитера Болена. Реально - у Дитера голоса совсем то и нет. Человек со стороны впервые услышав такой вокал по крайней мере улыбнется. Это одно.
Но воспевая красоту песни, исполненной Дитером, и т.д. половину из вас даже не обратили внимание на аналогичный трек в исполнении Марка Медлока в прошлом году. Это просто смешно. Один мой знакомый также, даже не хотел слушать альбома Медлока 2008, все время мне говоря, что ничего хорошего там быть не может. А теперь балдеет от этой демки Дитера. Когда же я ему обьяснил, что эта песня уже выходила год назад, только в исполнении Марка, он нашел силы ее прослушать, но сразу же ответил - отстой. Та же песня, та же мелодия, просто другой вокал. И после этого, некоторые смеют еще сказать, что они здесь непредвзятые независимые любители музыки, критикую других. Я думаю, исполнив бы Дитер любую из песен репертуара Медлока, она сразу же бы здесь была обявлена мировым хитом. Тогда лучше сразу и честно сказать, что мы поклонники Дитера и нам нравится все именно в его исполнении, как это сделала Helene. Честный человек, признает, что как такого вокала у Дитера нет, но нравится его исполнение и все тут. Честно. На меня новый трек никак не повлиял, прослушал пару раз и все. Лучше еще раз прослушаю эту мелодию в исполнении Медлока. |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Dog (03.06.2009), evgen (03.06.2009), Fargo (03.06.2009), Helene (03.06.2009), Jeine (04.08.2009), jummaroman (04.08.2012), landberg (03.06.2009), Nightingale (03.06.2009), Razmking (03.06.2009), TALE (03.06.2009) |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | ||
Donato Augustini (15.06.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ничего подобного. Мы все когда-то впервые услышали песни в исполнении Дитера со стороны. И многим из нас это понравилось. Во многом поэтому мы здесь. |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (03.06.2009), Donato Augustini (15.06.2009), Helene (03.06.2009), jummaroman (04.08.2012), K@TIK (03.06.2009), Little Sarah (03.06.2009), Nightingale (03.06.2009), sergeybelik (05.11.2017), TALE (03.06.2009), |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter Bohlen | Aliyev Vasif | Dieter Bohlen | 124 | 21.10.2020 05:02 |
Steve Benson (Dieter Bohlen) - Love Takes Time (WWF-Club 03.07.1981) | male | Dieter Bohlen 1980-1986 | 11 | 24.12.2017 02:09 |
100% Dieter Bohlen | mlapsh | Dieter Bohlen | 64 | 07.02.2012 13:44 |
Dieter Bohlen on TV | Kyr | Music And Musicians | 12 | 13.10.2008 16:16 |
|