![]() |
|
|
|||
|
|||
andrej, адрес тот..же...
Ну да ладно, присоединюсь к коллективному заказу... - мне один всего нужен! |
|
||||
|
||||
Сегодня утром написал. Ответ пришёл минут через 15.
Правда, пока не удалось добиться ответа о стоимости пересылки нескольких дисков. Создаётся ощущение, что отвечают по шаблону, если вопрос не попадает под заранее готовый ответ - его игнорируют. Отрадно, что вместе с dvd можно заказать оба сингла. Но ничего не сказано о тоимости пересылки в этом случае.
|
|||
|
|||
Ура у меня dvd Томаса будет уже через дней 5-6 ,ждусь не дождусь
|
|
||||
|
||||
На мой вопрос о возможности оплаты из России и доставки в Узбекистан тоже ответа не последовало.
|
|
||||
|
||||
Про оплату я тебе итак скажу: банковский перевод - это +20-30 евро.
В другие страны шлют, цена не зависит от дальности. 40 евро - и по Еврове и в Америку. Насчёт перевода денег - у меня знакомый принимает WebMoney и переводит на счета в Германии. Работаю с ним уже 4 года.
|
|||
|
|||
Скачал концерт. В полнейшем восторге. Звук Live. Заметно, что перезаписан. Вообщем снова отличный ДВД Томас выдал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Звук-то Live... зато теперь можно в полной мере насладиться этими дешёвыми аранжировками, которые и в подмётки не годятся тому, что было в МТ...
|
||||
|
||||
Диск у Томаса отличный получился. ОЧЕНЬ понравилось Медлей с трех баллад - 1 Томаса, 2 МТ. Акустические гитары, прекрасный вокал Томаса - супер исполнение!
|
|
||||
|
||||
Я, как человек довольно давно и углублённо занимающийся видеомонтажем,выражаю своё глубокое сомнение в том,что на лайф концерт видео можно наложить студийный звук 100% попадая в "рот"( даже записывая его в процессе просмотра оригинального материала)
Если на вышеупомянутом DVD присутствует такое наложение,то либо Thomas превзошел себя в мастерстве закадровой озвучки,либо это действительно звучит как "кто в лес кто по дрова" Поддерживаю тех,кто просил выложить хоть шот-демку с этого диска. Надо заценить на предмет брать-не брать... p.s. хотя о чём это я? всё равно приобрету при первой же возможности! |
Этот пользователь сказал Спасибо SPS за это полезное сообщение: | ||
radiorama (09.08.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dvd, fanclub-party, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Concert Dates | cryingame | Music And Musicians | 10 | 05.06.2019 03:44 |
Thomas Anders - South Africa (Sun City) 04.04.1988 [чёрные штаны и белый верх] | ModerNator | Thomas Anders 1988-1997 | 7 | 14.12.2017 19:32 |
Live Concert mit Thomas Anders & Jazzband | ворчун | Куплю | 16 | 06.05.2010 23:04 |
Thomas Anders Fan Party 2009 (2010.02.13.) | andrej | Thomas Anders | 102 | 16.03.2010 22:25 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
|