![]() |
|
|
||||
|
||||
Смотрела прямую трансаляцию в интеренете....что не поехала на концерт абсолютно не пожалела ( все тоже самое на протяжении миллиона лет)...порадовала только песенка "с голубого ручейка", экспромты Томасу удаются!
![]() А Сергеич "в желтом" опять засветился в трансляции как раз перед выступлением Томаса! ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо victory1 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Никак не отразилось. Относительно LIV'a - с сандрой была полная FANERA. PS: запись с Легенд: http://www.modern-talking.ru/showthr...288#post106288
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 05.11.2009 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DJ Sergeich за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Будущий учитель немецкого языка, владеющий еще 2 иностранными языками. Да, я его встречала - и не один раз. Фото выложено в разделе...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (05.11.2009), victory1 (05.11.2009) |
|
|||
|
|||
Правильно я сделала, что не пошла на это мероприятие.
А С голубого ручейка он пел на русском? Или опять делал вид,что не знает нашего языка? |
Этот пользователь сказал Спасибо Elektra_ll за это полезное сообщение: | ||
alexfndr (05.11.2009) |
|
||||
|
||||
И правильно что фанера, если бы она пела в живую, это было бы что то страшное и ужасное!!!!!!!!!!!!! Песня была бы просто испорчена, если бы она зашипела, да простят меня ее фаны, но голоса у ее уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Мне концерт очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не порадовало меня то, что пришлось слишком долго ждать ![]()
|
||||
|
||||
Вторник, 03 Ноябрь 2009
Томас Андерс и "Технология" 4 ноября, в среду, в праздничном эфире Утрологии - участники пятого юбилейного супершоу "Легенды Ретро FM" группа «Технология». Слушайте Ретро FM с 9.00 до 10.00 и вы узнаете, что, на самом деле, общего у «Технологии» и «Depeche Mode», кто из участников коллектива всегда был главным ловеласом, и станете свидетелем живого исполнения их главного хита! Но это еще не все! За несколько часов до начала пятого юбилейного шоу «Легенды Ретро FM» гостем Утрологии станет один из самых звездных его участников - Томас Андерс. Слушайте Ретро FM с 11.00 до 12.00! Нравится ли Томасу Андерсу сумасшедшая жизнь поп-звезды, нужно ли учиться музыке, чтобы стать таким известным как он, не собирается ли он приобрести квартиру в Москве - обо всем этом, и не только этом, его расспросят ведущие утреннего шоу! Источиник: [ Добавлено через 40 минут Первые фото: Особая благодарность за предоставленные и сделанные фотоснимки моему другу, пресс-корреспонденту Ивану Бурняшеву: ![]() ![]()
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 05.11.2009 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Dog (06.11.2009), |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
А мне вобщем понравилось - ну это я про Томаса. Взбесила правда задержка на 50 минут - я уж стала опасаться что книжка закончится. Ну и некая группа перед Сандрой с её красным светом - читать невозможно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, thomas anders, легенды ретро фм |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый год с Томасом Андерсом! | Paris | Thomas Anders | 21 | 12.01.2018 23:00 |
Легенды Ретро FM 2010 | DJ Sergeich | Disco | 47 | 12.12.2010 14:39 |
Ретро-вечеринки в Санкт-Петербурге | Andrew M | Концерты | 2 | 12.09.2010 13:30 |
Новый Год с Томасом Андерсом | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 34 | 10.01.2008 17:47 |
|