![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вам Strong? | |||
Отлично - 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
191 | 49.48% |
Хорошо - 4 |
120 | 31.09% |
Посредственно - 3 |
64 | 16.58% |
Неуд - 2 |
11 | 2.85% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
DJ Sergeich,
Я, конечно, не его бухгалтер, и не знаю сколько на самом деле он стоит... Думаю, это вообще мало кто знает... Приходится кормиться слухами... Вот, например: [ [ [ [ Хотя, конечно, если выступать в ДК и сельсоветах, то там такие гонорары не заплатят, согласен... Там, видимо, берет количеством концертов... |
|
||||
|
||||
nnm, это всё ПОСРЕДНИКИ, которые к гонорару Томаса накручивают сумму за посредничество!
Плюс, компании эти занимаются организацией всяческих мероприятий, и в стоимость входит не только звезда, но и организация мероприятия. Моя сумма - непосредственно от организаторов концертов. Цитата:
Но олигархи - тоже не совсем лохи, и переплачивать не будут. 200 Томасу никто и никогда не заплатит! Даже МТ выступали в Кремле задешевле. Сложно сказать... Но новая концертная программа - был бы самым оптимальным ответом. Если бы она, конечно, была (программа)...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ребята я не понимаю откуда такая тяга считать чужие деньги особенно ещё не заработанные?!!
Неужели поговорить больше не о чем? |
|
||||
|
||||
Почитал списки звезд и кроме упоминаний о Томасе, обнаружил ныне почивших Толкунову и Насырова...
![]() |
|
||||
|
||||
Подождём хотя бы концертов в Туле и Воронеже
![]()
|
||||
|
||||
В ближайших концертах не будет ничего нового, кроме Вай Ду Ю Край, ждем осени и новой программы.
|
|||
|
|||
Кремль есть в планах?
|
|
||||
|
||||
Я не про программу, а про сами концерты. Многие уже не верят в то, что они состоятся. При таком спросе на Томаса, вне зависимости от программы, турне не выйдет.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Olchik (14.05.2010) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Альбом Томаса Андерса "Songs Forever" | Aliole | Thomas Anders | 521 | 31.01.2017 21:22 |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|