![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вам Strong? | |||
Отлично - 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
191 | 49.48% |
Хорошо - 4 |
120 | 31.09% |
Посредственно - 3 |
64 | 16.58% |
Неуд - 2 |
11 | 2.85% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Непонятно только, почему до сих пор, скрывают трек-лист и обложку....
Время вроде уже подошло!!! Да и все сэмплы уже можно было-бы послушать...
![]() Последний раз редактировалось sergey2210; 04.01.2010 в 17:52. |
Этот пользователь сказал Спасибо sergey2210 за это полезное сообщение: | ||
Razmking (04.01.2010) |
|
|||
|
|||
Electra, слишком уж категорично! На мой взгляд, ты не права!
|
|
||||
|
||||
Впринцыпе, да. Немного закруто. Так можно было бы сказать о Songs Forever, но не о грядущем альбоме. Все таки думаю его купят, не таким тиражом конечно как альбом Макsим, БиС, Григорий Лепс, Lady GAGA - но купят. Где-то от 10 до 20 места по продажам в России альбом думаю сможет достичь.
|
||||
|
||||
Цитата:
За первое предложение, я бы тебя в баню отправила. Остальное - сугубо твое личное мнение, которое ты высказываешь, даже не послушав материал. Глупо и самонадеянно, на мой взгляд. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Aries; 04.01.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Aries за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Андрей, будьте, пожалуйста, более толерантным, ну что это значит: «я вообще не понимаю зачем ты тут пишешь», лично я далеко не всегда разделяю мнение mtfc, но это совсем не значит, что оно мне безразлично и неинтересно! Я понимаю ваше желание вступиться за mtfc и разделить его мнение по поводу удалённого сообщения, но ваш совет на мой взгляд не совсем уместен и я считаю, что данный форум многое потеряет если mtfc перестанет высказывать на нём свою точку зрения! Последний раз редактировалось Stranger; 04.01.2010 в 22:34. |
Этот пользователь сказал Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
mtfc (04.01.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И тем не менее последние 2 альбома МТ продались в России около 20-тысячным тиражом.
|
||||
|
||||
Нет ну вы посмотрите... ''Проспект'' ОН не любит...
Я Тебе дам- ![]() ![]() ![]() Значица скоро уже будет новый альбом Томика?... Послушала я Stop & Stay with Me... У меня сложилось впечатление,что Это Томас 90 х годов с Его Любимыми Балладами... ![]() ![]() ![]()
Метки |
2010, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Альбом Томаса Андерса "Songs Forever" | Aliole | Thomas Anders | 521 | 31.01.2017 21:22 |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
Лучший сольный альбом Томаса Андерса. | vitalis | Thomas Anders | 197 | 04.09.2013 13:56 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|