![]() |
|
|
||||
|
||||
Дитер!!!!!!!!!!!!!!!! я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Джон! дорогу помнишь в Москву?
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
самое главное свернуть в нужном месте.Джон!
![]()
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ с этого форума точно будут знать. Но вас навряд ли пригласят с свою команду.., не забывайте, про конкуренцию и зависть среди поклонников. Моя маленькая компания уже давно расспалась, так что мы в этот раз вылавливать ни того, ни другого не собираемся. Да и ... скучно мне что-то.
![]() А на концерт, скорее всего, постараюсь пойти. Прошлый раз было прикольно ![]()
|
|
||||
|
||||
Here I Am, да ну, с чего это вы вдруг заскучали?
|
||||
|
||||
Скорее всего, в "Мариотте" на Тверской - как обычно.
|
||||
|
||||
На знаю. Погода. Да и с этими звездами все равно разговора не получится - лови их, не лови. Не все одинаковые, ессно, но вот МТ, мдяяя
![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модерн Тёлкинг - Дружеская немецкая (СТС Дискотека 80-х по-нашему 2009) | Melodiver | Пародии | 11 | 06.02.2012 22:16 |
Суд между Дитером и Томасом | mtfc | Modern Talking | 108 | 06.10.2011 18:38 |
Thomas Anders - Я не разговариваю с Боленом уже 8 лет...(Звезды Авторадио 18.04.2011) | AlexisFlash | Thomas Anders 2003-... | 0 | 18.04.2011 23:04 |
Футболка с Дитером | DJ Sergeich | Магазин | 61 | 13.11.2009 15:29 |
|