![]() |
|
|
||||
|
||||
Кто был на вчерашних Легендах на танцполе, расскажите как там было. Где стояли, как было видно. Раздумываю пойти-ли на Дискотеку-80-х и куда брать билет.
|
||||
|
||||
Да, звук подкачал...
Относительно танцпола - если ниже меня, то надо постараться пробраться поближе к сцене. А я стоя в 6 ряду, прекрасно всё видел. Но рост ~190. Простоять 6 часов на ногах - тоже сложно. Присесть почти нереально, чем ближе к сцене - там сильнее давка. В принципе, с трибун тоже неплохо видно, на экранах показывают всё самое интересное, а если есть бинокль - то итак всё нормально увидишь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз с более низким ростом нужно стремиться в середину танцпола. С удалением глаз от сцены изменяется угол перспективы. Если ты будешь стоять, к примеру, в третьем ряду и перед тобой окажется кто-то выше тебя на голову - он благополучно закроет тебе процентов 80 вида на сцену. При такой же ситуации, но при расположении в 12-15 ряду - эта же голова будет закрывать лишь незначительную часть сцены, а более близкие ряды вообще окажутся в визуальном пространстве ниже уровня сцены и соответственно на восприятие не повлияют.
|
|
||||
|
||||
DeVil_N, всё зависит, кто перед тобой встанет. Будешь стоять в 15 метрах, а перед тобой буду я - всёравно нифига не увидишь. В первом же ряду никто не застит сцену, хоть и голову задирать надо.
Кстати, в этот раз аккурат посередине тусовались фотографы....
|
||||
|
||||
Ты хоть раз стоял в 15 ряду хоть на одном концерте? Похоже, что нет...
Добавлено через 2 минуты А по поводу застит сцену - ты как будто заранее знаешь, как будет размещено пиротехническое оборудование... Камеры... Фотографы... Вот это будет застить похлеще твоей головы, если не повезет. Последний раз редактировалось MT-Best; 06.11.2009 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|||
|
|||
О Дитере Болене на Авторадио: [
|
|
||||
|
||||
Продаю лишний билет на Диско80 (танцпол). Вопросы в личку
![]()
|
|
||||
|
||||
Если Диско 80-х в последний раз с Дитером, так есть же еще Ретро ФМ. Они явно не последний раз, мож есть еще вероятность приездов Дитера?
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А эти два фестиваля - совершенно разные мероприятия. У Авторадио - это, по сути, огромная рекламная компания самой радиостанции, у Ретро ФМ - возможность подзаработать. Так что на Ретро ФМ Болена увидеть шансов нет. Не окупится. Скорее всего, это вообще последнее его появление на сцене...
|
||||
|
||||
Так говорили и три года назад
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модерн Тёлкинг - Дружеская немецкая (СТС Дискотека 80-х по-нашему 2009) | Melodiver | Пародии | 11 | 06.02.2012 22:16 |
Суд между Дитером и Томасом | mtfc | Modern Talking | 108 | 06.10.2011 18:38 |
Thomas Anders - Я не разговариваю с Боленом уже 8 лет...(Звезды Авторадио 18.04.2011) | AlexisFlash | Thomas Anders 2003-... | 0 | 18.04.2011 23:04 |
Футболка с Дитером | DJ Sergeich | Магазин | 61 | 13.11.2009 15:29 |
|