![]() |
|
|
||||
|
||||
Целый день сидит в контакте, тычет пальцами в iPod и попивает Колу. Так держать, Томас! С нетерпением ждём от тебя!
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Bentley (23.09.2009), |
|
||||
|
||||
Ой...Кстати...
Спасибо Andrew M... ![]() Вот ты написал и я сразу заметила у него на столе Coca-cola Zero... Я такую там тоже пробовала,мне понравилось... ![]() А про перевод... Я не знаю,как другим пользователям,а я и через google переводчик все прекрасно поняла... ![]() Главное,что Будет Гвидо!(что уже не приятно)... ![]() И до этой KUFA ехать на такси 3 дня лесом,2 дня полем... ![]()
|
||||
|
||||
Света, я на всякий случай, конечно, выложу...
ПРИГЛАШЕНИЕ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ «ДЕНЬ ПОКЛОННИКА»: Кобленц, сентябрь 2009 года Дорогие поклонники, дорогие любители моей музыки, я надеюсь, дела у вас идут хорошо и вы провели лето прекрасно, отдохнув. Как вы, возможно, знаете, я провел каникулы со своей семьей на Ибице, и я получил большое наслаждение от такого времяпрепровождения. Встреча фан-клуба, однако, прошла семь месяцев назад, но я и сегодня думаю об этом потрясающем дне. Конечно же, вы все знаете: Что будет после фан-встречи, то надо сделать до фан-встречи. Однако, выбор слов не совсем уместен. Я смотрел DVD с фан-встречи очень часто в течение последних месяцев, и я снова и снова впечатлен, как много поклонников приезжают из разных стран, чтобы провести день со мной и с вами. По сравнению с первыми фан-встречами, которые состояли из программы, проходившей во второй половине дня, сегодня речь идет в большей степени о международном Дне поклонника. Поэтому мне бы хотелось пригласить вас на международный День поклонника 13 февраля 2010 года в КУЛЬТУРФАБРИК (название зала) в Кобленц. После огромного юбилейного концерта в этом году, он будет немного скромнее и интимнее. Плата за вход, как обычно, будет составлять 20,00 евро. Само собой разумеется, вы можете приводить с собой много друзей, которые со всеми захотят провести этот прекрасный день. Многие порадуются, так как по многочисленным просьбам в следующий раз мой дорогой друг и фотограф «звезд» Гвидо Карп снова будет здесь и проведет любимую вами фотосессию. Для тех, которые еще не участвовали в фотосессии, я бы хотел сделать небольшое заявление: Гвидо, если Ты захочешь, сделает фотографию с Тобой и мной, которую можно будет сразу проявить, и я смогу ее подписать. Поэтому Ты сможешь взять с собой прекрасное воспоминание и наслаждаться им вечерами. Я этому очень рад. Затем стартует послеобеденная программа, вечером я дам концерт для близких людей, на котором вы увидите меня совсем в другом амплуа. Позвольте себе удивиться! Я запланировал провести время вечера таким образом: День поклонника – течение мероприятия: 12:00 – вход 12:30 – начало фотосессии 14:30 – конец фотосессии 15:00 – начало встречи 18:00 – примерное окончание встречи 19:00 – начало концерта 20:30 – примерное окончание Дня поклонника Если у Тебя есть интерес посмотреть фото, Ты можешь посмотреть новые товары в Магазине, как, например, новый серебряный браслет из моей коллекции украшений от Riedenschild или обменяться товарами с другими поклонниеками. Поэтому я хотел бы вас проинформировать о некоторых новостях: Чтобы сократить время ожидания до входа, мы предоставляем вам услугу по покупке входного билета заранее: входные билеты (20 евро за 1 билет + и дополнительные расходы по пересылке) вы их сразу можете заказать по почте - [ (Пожалуйста, внесите тему: заказ входных билетов) Путем предварительной покупки билетов, имея на руках проданный билет, вы сможете войти в 12:00 часов в зал и сразу же принять участие в фотосессии Гвидо Карпа. Инвалиды и люди на колясках могут, само собой разумеется, рассчитывать на помощь. С начала сентября люди услышали и удивидились – у меня появилась страничка на FACEBOOK, на профиль которой я приглашаю вас, чтобы навестить меня: [ Так как фан-встреча состоится 13 февраля 2010 года, я убежден, что вы закажете мой календарь - [ (Пожалуйста, укажите тему: Bestellung Live Calendar 2010). Цена за 1 календарь равна 19,90 евро плюс расходы по пересылке, Фото и информацию вы получите после подтверждения вашей почты от фан-клуба или по ФЭЙСБУК. Возможно, что календарь со сценическими фото, а также входные билеты, могут быть приятным рождественским подарком для вас и ваших близких...! Вот еще адрес места, где пройдет фан-встреча: Kulturfabrik Koblenz Mayer-Alberti-Stra?e 11 56070 Koblenz (Germany) [ Предварительная продажа билетов на [ Я рад вам, Ваш Томас Андерс Мда... Насчет Гвидо - без комментариев.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 23.09.2009 в 21:12. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
AlexisFlash (23.09.2009), djoni68 (23.09.2009) |
|
||||
|
||||
Жесть.
|
||||
|
||||
Может кто-то популярно пояснить чего вообще Гнидо Карп имеет такое влияние на ТА и его муз. деятельность, если учесть что он фотограф? Только из-за дружбы?
|
|
||||
|
||||
Ты шо была у него дома? Или всем нам известные твои друзья напели?
|
|
|||
|
|||
Ну, особого влияния на музыкальную деятельность Томаса, Карп не имеет – Томас иногда доверяет ему некоторые административные полномочия – и не более. А вот на фан-вечеринках Томаса он действительно ведёт себя так, будто он там царь и бог. Но суть его действий заключается в том, что весь этот свой беспредел Карп, разумеется, устраивает с ведома Томаса. Томас должен производить положительное впечатление на фанатов. А контроль на вечеринке – занятие неблагодарное. Вот представьте, какое было бы впечатление, если бы Томас позволял себе реплики в стиле Карпа, типа: «Какого х.. столпились», или «Сфотографировался, получил автограф и отваливай!», или если бы Томас бегал по залу забирая у всех подряд камеры! Вот ради всех этих действий Гнидо для Томаса – незаменимый человек! А как к нему фанаты Томаса относятся, Карпу, мне кажется, вообще по барабану!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (29.09.2009), Rolly Jang (16.06.2010) |
|
|||
|
|||
Остается только крикнуть:russiche sprechen zone, shut up.
Новость так новость. Не забудьте подгузники с собой взять. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Где =то там тишь..И так далее. Последний раз редактировалось Elektra_ll; 29.09.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Кир,что так грубо. На фан-пати не всегда только перепевки,но и свеженькое тоже бывает...
|
|
||||
|
||||
Свеженькие перепевки.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
fanclub-party, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders Fan-Club Party 2011 | pkmodern | Thomas Anders | 119 | 22.09.2011 09:11 |
Thomas Anders - Y.M.H.Y.M.S (ZDF-Kult am Sonntag) 2009 | X69 | Thomas Anders 2003-... | 0 | 27.12.2010 19:02 |
Thomas Anders Fan Party 2009 DVD - Live In Concert | andrej | Thomas Anders | 91 | 07.12.2009 12:03 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
Thomas Anders в Перми [06.03.2009]: концерт отменён! | K@TIK | Новости Modern Talking & Ko | 19 | 13.02.2009 21:16 |
|