![]() |
|
|
|||
|
|||
Звучит,как в сказке. А бывают и несвеженькие. А если свеженькие,то это уже получше.
![]() |
|
|||
|
|||
Может и так,но и песни с нового альбома были
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
andrej,
Андрей! Возможно, ты мне сможешь помочь. Как же все-таки получить визу, чтобы поехать в Кобленц. Насколько я понимаю надо получить приглашение и только тогда в посольстве можно просить визу. А может есть другие пути? Поделитесь с такими "одаренными", как я. |
|
||||
|
||||
Я к сожалению не знаю как сеичас с етим делом в России... рекомендую поити в любое тур агенство за консультациеи, уверен, они даже денег за инфо не возьмут.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за совет.
![]() |
|
|||
|
|||
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ НА FAN PARTY? ПИСАТЬ ЕМУ НА САЙТ ИЛИ НА АДРЕС ?
|
|
|||
|
|||
На сколько я знаю,все писали ему на сайт или его агенту
|
|
||||
|
||||
На фан-пати можно придти и без приглашения. Не будут же "посылать" человека, приехавшего из другой страны?!
|
||||
|
||||
На само ФанПати теперь приглашение не нужно...
Щас нет так,как было в ФанКлубе ТА... Приезжаешь к зданию KUFA,на такси,от вокзала и отелей оно далеко,пешком идти очень муторно... Приезжаешь к зданию KUFA,платишь 20 euro и входишь в здание... ![]()
Метки |
fanclub-party, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders Fan-Club Party 2011 | pkmodern | Thomas Anders | 119 | 22.09.2011 09:11 |
Thomas Anders - Y.M.H.Y.M.S (ZDF-Kult am Sonntag) 2009 | X69 | Thomas Anders 2003-... | 0 | 27.12.2010 19:02 |
Thomas Anders Fan Party 2009 DVD - Live In Concert | andrej | Thomas Anders | 91 | 07.12.2009 12:03 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
Thomas Anders в Перми [06.03.2009]: концерт отменён! | K@TIK | Новости Modern Talking & Ko | 19 | 13.02.2009 21:16 |
|