![]() |
|
|
||||
|
||||
К сожалению, не могу... Есть причины...
|
||||
|
||||
![]()
А не очередной ли это развод какого нибудь ярого поклоника ,возомнившего себя Томасом.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (26.09.2009) |
|
||||
|
||||
Учитывая, что новость с thomasanders-online - не развод!
|
||||
|
||||
Тогда возникает другой вопрос. А зачем это нужно публичной личности которой является Томас. Это же куча предложений дружбы,признаний в любви,вопросов,ответов и т д. Сколько на это надо времени... Лучше бы новым альбомом занимался,сколько уж лет не может его сделать...
|
|
||||
|
||||
Вообще, на facebook огромное количество звёзд зарегистрировано. Кто-то реально общается, кто-то просто "для галочки". Короче, поживём-увидми...
|
||||
|
||||
Это Томас!
А подарок - это альбом, которого многие ждут! ![]()
|
|||
|
|||
Прям так и альбом сразу? Ну тогда я зафрендюсь. Он как выпустит новый диск,что все опи... обрадуются.
|
|
||||
|
||||
очень интересно...
Я правда там тоже ''зафрендилась'' к ТОМАСУ в друзья... Уж Меня то он Точно будет Рад видеть... Интересно,а какие еще из Наших звезд там есть... Гвидошу я у Тома в друзьях уже видела...
|
||||
|
||||
я тож "зафрейндилась" к Томасу... там есть страница Дитера. только я лично не уверена, что это и правда он...
![]()
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 600 | 09.04.2021 15:57 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 190 | 08.04.2021 08:58 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Рождественский тур Томаса Андерса | Lady in blue | Thomas Anders | 5 | 09.05.2015 22:45 |
Первый DVD Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 182 | 23.02.2010 19:01 |
|