![]() |
|
|
||||
|
||||
http://modern-talking.ru/user/ta-ymhyms2006-1!.avi
обратите внимание, на второй минуте Томас радостно размахивает микрофоном, хотя его голос всё ещё доносится из колонок. Кто ещё хочет поспорить, что фанеры небыло ??? (файлик удалю через пару дней, качайте шустрее)
|
||||
|
||||
Например я буду рад!!!
![]() Скинь чё ниб. с концерта а то у меня неполучилось сходить ![]()
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне передали диктофонную запись практически всего концерта...
если интересно, могу выложить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() [ ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() А как с качеством?
|
|
||||
|
||||
Качество хреновенькое.
На www.webfile.ru ничего выкладывать не буду, т.к. там файл хранится всего лишь 7 дней. Это не серьёзно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Может можно еще куда-нибудь выложить? Очень хочется песенок с концерта))) ![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете, есть такое понятие как "бэк-вокал". Это голос НЕ Томаса! З.Ы. Какой план у видео интересный... Вы, случайно, не в 16 ряду сидели? Цитата:
[ Только там весь концерт одним файлом на 150 метров. Последний раз редактировалось DeVil_N; 20.06.2006 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() у кого есть выложите сюда этот файл на 150 метров очень нужен концерт и видео и аудио записи
|
|
||||
|
||||
Насчёт фанеры спорить можно бесконечно.
Но какой толк петь вживую всё? Петь более часа не так-то и просто. Нужно периодически отдыхать. Это совершенно нормальная практика исполнителей. Никто не хочет надрываться! Я сидел в 4 ряду, справа.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|