![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это какие-то телеканалы были! Если бы снимали концерт - был бы кран с камерой, да и операторов было побольше. На Дискотеке 80х был кран (в 2004 ещё и тележку перед сценой катали), 3-4 оператора в партере, и 2 дальнобойных камеры по центу зала. Так что остаётся надеяться только на любительскую съёмку.
|
||||
|
||||
Да, даже странно, что так мало камер было...
DJ Sergeich, ну как поездка в Калугу, ездили на разведку ?
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
"Своей популярностью западногерманский ансамбль обязан неожиданно удачному сплаву современных аранжировок в духе "новой волны"(сделавшей модным и коллектив из двух исполнителей: один-поет, другой отвечает за репертуар) с лирической епосредственностью мелодий, с темпераментной танцевальностью ритмов, с незатейливыми по содержанию, но запоминающимися текстами песен"... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DeVil_N; 23.06.2006 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
И ещё парочка фотографий...
[ [ Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 23.06.2006 в 18:25.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На вмурованные в стены камеры я внимания не обратил... roman100, с Калугой я обломился - у меня на работе случилась запарка, пришлось остаться в Туле :'-(
|
||||
|
||||
А я завтра еду в Калугу за билетами...
Сегодня звонил туда, у них есть билеты по 800, 1500, 2000 рублей. Товарищи, я что-то не вижу активности... Через два дня ведь Томас выступает в Калуге, это всего в трёх часах от Москвы ! Не упускайте такой возможности москвичи, да и не только москвичи... Потом когда мы его ещё увидим. Он вроде потом только осенью на дальнем востоке будет выступать. Так что все на концерт Томаса !!!
|
|
||||
|
||||
А ты решил, как с ночёвкой быть (в воскресенье)?
И вообще, город себе представляешь? Куда ехать за билетами ?
|
||||
|
||||
Видимо кто собрался ехать в Калугу, очень мало представляют куда они едут и как будут добираться и в Калугу и из нее с концерта Томаса. В Калугу лучше всего ехать на своей машине, потому что если дабираться своим ходом нужно знать расписание электричек в Калугу. А уж после концерта вообще не понятно как ехать назад в Москву, электрички то уже врядли ездят. Так что готовтись искать ночлег в этом маленьком городке.
|
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Да я там даже две ночи получается ночевать буду, в субботу и в воскресенье ... Тоесть я завтра уезжаю, покупаю билеты и остаюсь там до концерта Томаса, и в понедельник утром только приезжаю обратно в Москву.
Решил всё-таки заночевать там в гостинице. Город не представляю, так как не был там ещё, но думаю, что не потеряюсь - это ведь не Москва. Заодно и Кулугу посмотрю, говорят красивый город ! Но главное, что концерт Томаса не пропущу !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь полностью концерт на видио записывал?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|