![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() вот что там пишет: File /files/24251621/..._2006.rar.html not found. тебе эта надпись о чем нить говорит? ![]()
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Безымянный.jpg
|
||||
|
||||
Господи! Мистер pupo, ну сколько можно уже упражняться в сарказме!
Где хочет там и хранит, какое Ваше дело?! Senator пишет: " вот что там пишет: File /files/24251621/..._2006.rar.html not found. тебе эта надпись о чем нить говорит? " надпись говорит...но на деле все уже проверено мной было 5 раз, и никаких проблем я не обнаружила при скачивании, и не только я,как показывает рейтинг на рапиде. Если не нравится ни рапида,ни storeandserve , то предложи нормальный сайт , и я выложу и туда. ![]()
|
|
|||
|
|||
Модерн Токинг
[QUOTE=pupo]и где хранишь фотки эти? в семейном альбоме или под подушкой? или туалет обклеен?
![]() От тебя здесь только одна критика. Причем здесь туалет обклеен или под подушкой храню? Фотки были куплены на память. Честно говоря не понятно что ты делаешь на этом форуме если все так критикуешь?
|
|
||||
|
||||
Я вот например тоже фотки на память беру.
![]() Кроме того у меня есть знакомые у которых еще нет компьютера, так я им показать могу эти фотографии. А храню я их к примеру в отдельном альбоме, который для этого и предназначался.
|
|
||||
|
||||
Ну раз заговорили про фотки, то вот ещё одна фотка с этого концерта...
[ Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 29.06.2006 в 01:32.
|
|
||||
|
||||
Может, наконец, само видео выложишь?
![]()
|
||||
|
||||
Senator пишет: " вот что там пишет: File /files/24251621/..._2006.rar.html not found.
тебе эта надпись о чем нить говорит? " надпись говорит...но на деле все уже проверено мной было 5 раз, и никаких проблем я не обнаружила при скачивании, и не только я,как показывает рейтинг на рапиде. Если не нравится ни рапида,ни storeandserve , то предложи нормальный сайт , и я выложу и туда. ![]() Не знаю! Не у меня не у моих друзей ничего не качается :\ File /files/24251621/..._2006.rar.html not found. Выложи не [ самый качественный сервер ![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|