![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 16.03.2007 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, все гастрольные афиши Томаса в разных городах и странах СНГ разные, даже в рамках одного тура, издаются местными устроителями концертов. Хотя дизайн мог бы быть однозначно определен менеджментом Томаса. Естественно, что принимающую сторону интересуют кассовые сборы, а реальность такова, что бренд Modern Talking сегодня на постсоветском пространстве пользуется большей популярностью, чем Thomas Anders. Пока живы поклонники Modern Talking, пока они слушают песни Modern Talking, пока Томас Андерс исполняет немеркнущие песни легендарного дуэта на все времена Modern Talking, афиши будут такими
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
Полностью согласен, программа концерта Томаса могла быть куда более оригинальной, ведь ему действительно есть что петь и из собственного репертура. Совершенно не понимаю, почему он не исполняет песен из 90-х. Надеюсь когда-нибудь побывать и на таком концерте. И все же, с трудом верится, что и в этом концерте не прозвучит классика МТ. Ну должен же кто то из двоих напоминать нам о нашей молодости!!!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexpru за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
|
|
||||
|
||||
А ничего делать и не надо
![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
Поёт он их во многом потому что того хочет публика... я думаю что он бы с радостью пел из своего соло, но поскольку там музыка совсем не подходит для того что бы зажечь публику, приходится петь хиты МТ
|
|
||||
|
||||
Я бы не сказал, что "ЕГО музыка не подходит что бы зажечь публику", просто все привыкли слышать и видеть в нем МТ
|
|
||||
|
||||
хм, интересно... перечисли такие песни?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|