![]() |
|
|
|||
|
|||
я бы за такие надписи - убивал бы
![]() [ Цитата:
Последний раз редактировалось pupo; 19.05.2006 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо pupo за это полезное сообщение: | ||
Kyr (26.06.2006) |
|
|||
|
|||
Нет не все!Мне вот интересно новый альбом в его исполнении в живую послушать-это наверное будет в 100 раз круче альбома-живая музыка,красивый голос мммммм
|
|
|||
|
|||
Люди,ну ненадо быть такими злыми,смех конечно смехом,но вот если это так и будет,то Кремль будет затоплен слезами фанатов и Томаса вместе с ними!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это написано на concert.ru: "Дитер Болен решает окончательно покинуть концертный шоу-бизнес и посвятить себя семье, а Томас продолжает работать c группой Modern Talking. Modern Talking – это, прежде всего феноменальный голос Томаса Андерса, его невероятная харизма и истинная мужская красота. С уходом Дитера Болена, Modern Talking не только не прекращает своего существования, но и набирает обороты на мировой музыкальной сцене. " Я даже не знаю как это назвать. Похоже на концерт Томаса другими средствами народ не затянешь. Билеты, я смотрю, совсем не распродаются. да и вспомнить прошлый концерт - полупустой зал. Чтож, остается пожелатть ему успехов в "сольной" карьере.
|
Этот пользователь сказал Спасибо pupo за это полезное сообщение: | ||
Kyr (26.06.2006) |
|
||||
|
||||
pupo, в кои-то веки полностью с тобой согласен...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
концерт
Я купил билет на концерт Томаса. Кто еще поедет, давайте вместе рванем.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
я вот тоже вижу плакаты в городе.... прям так и чешутся ручки
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
DJ Sergeich (26.05.2006) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс нам станцует! | DJ Sergeich | Thomas Anders | 52 | 26.10.2020 23:37 |
Томас Андерс в Белоруссии | and-provot | Thomas Anders | 229 | 11.03.2018 18:54 |
Томас Андерс в Москве 23.04.2009 | May | Новости Modern Talking & Ko | 250 | 02.12.2010 12:22 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
|