![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут хиты? У Дитера нехватало времени на МТ из-за ДСДС, а что уж про ТА говорить который уже какой год не может альбом новый издать! Единственное что может быть большим +, если у него будет новый продюсер из Рос. который задаст Томасу темп выпуска альбомов.
Последний раз редактировалось MT-Best; 14.10.2009 в 21:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Господа, да чего тут гадать, поживём – увидим! Тем более что ждать осталось уже совсем недолго. Ясно одно: российский рынок – это последняя «козырная карта» Томаса, его последняя надежда. И если в России он потерпит фиаско, то о дальнейшем продолжении его карьеры, пожалуй, можно будет забыть. Томасу уже не 20 лет и ещё одного шанса всё начать сначала в Европе, Америке или Азии ему, скорее всего, уже не представится.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Да о какой КАРЬЕРЕ речь?? В 46 лет!!! Все лучшее, к сожалению, уже позади. И это ФАКТ!!!
Сюда пока еще зовут. Вот и надо, как говорится, "быка за рога". Все правильно!! Хотя, думается мне, Томаса не слишком то "балуют" предложениями. И это предложение явилось для него "нитью Ариадны"!!! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (13.10.2009) |
|
||||
|
||||
Нет.
Полагаю из продюсеров Германии вывести соло карьеру Томаса на новый качественный уровень мог бы Фрэнк Фариан. |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (14.10.2009), |
|
|||
|
|||
Вот эта строчка мелюсенькими буковками-очень точна.
|
|
||||
|
||||
Michael Cretu!!! Для своей бывшей женушки он писал отличные песни, да и все альбомы Энигмы были очень популярны. Думаю песни Cretu очень подходят Томасу. А что такое Фариан:протухшие Бони М и Мили Ванили да книжка завидующего Болену)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фариан может по своим человеческим качествам и не особо приятный человек, но дело свое он знает и я б не стал гнать на Бони М или другие его проекты, так как успех был не малый у них. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Donato Augustini (15.10.2009), |
|
||||
|
||||
Песни которые писал Crеty для Сандры(бывшей жены),а не для Энигмы подходят Томасу.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Stinqer за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
И что напишет Томасу Фариан? Диско-хаус типа King Of Love?
Я думаю, Томаса правильно потянуло к молодым, только ему надо было записаться в Европе с молодым продюсером, и чтоб была пара дуэтов с молодёжью (выбрать кто реально умеет петь, чтоб такой дуэт уши не резал, и кто более-менее известен), тогда бы дела пошли. Не верю, что у него всё настолько плохо, что рассчитывать на что-то можно лишь в России! |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|