![]() |
|
|
|||
|
|||
Ну, вообще-то, похоже, что ни у Фариана ни Крету и нет особого желания работать с Томасом. Вот в 2003 у Томаса был реальный шанс продолжить работу с Дэвидом Брандесом – человеком, который, на мой взгляд, действительно мог бы вывести сольную карьеру Андерса на качественно новый уровень! Однако продолжить сотрудничество с Дэвидом, Томас так и не пожелал…
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Да это точно если бы он захотел заодно выпустили альбом тот неизданный Chain Reaction с дописаными треками ,потом второй альбом .
Томас не судился выпускал хиты и синглы ,но он все ищет что то новое и выходит вообще нечего. |
Этот пользователь сказал Спасибо serdan за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Razmking (17.07.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последние события ВОПИЮЩЕ нам об этом КРИЧАТ.... Добавлено через 6 минут Цитата:
А так... остается одно- ПОЛИТИКА!!! ![]() Последний раз редактировалось Alex310571; 14.10.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Я по-прежнему твердо убежден что лучшим продюсером для Томаса Андерса после Дитера Болена мог бы стать Дэвид Брандес! Наша тусовка работает по другим принципам. У нас настоящих продюсеров, которые могли бы двинуть продукцию Томаса как здесь в СНГ так и уж тем более на Западе, где по сути он и должен работать, - единицы. Да и то не уверен что они есть. Томас Андерс на сегодняшний день слишком специфичный фрукт и при всем своем блестящем исполнительском таланте его бесконечные эксперименты довели его до того, что многие просто не могут вразумительно охарактеризовать стиль, в котором он работает. За примерами далеко ходить не нужно. Псевдоджазовый Songs Forever распространялся у нас через "Танцевальный рай" и во многих магазинах лежал по привычке на полках танцевальной музыки. О чем еще можно говорить? Кстати я лично к настоящему времени этот альбом худшим не считаю. Лично мне было бы интересно услышать работы Андерса в данном направлении ибо работать и копировать то, что делалось в МТ у него не получится.
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
считаю , что эта тема не имеет основания существовать..это бред.
|
||||
|
||||
А
А где можно почитать эту книгу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда вариант один Тимбаланд ![]() |