![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А Дитер хоть когда-нибудь вживую пел ?
Не то, чтобы бросить... Но бразды правления сайтом бы передал более энергичным энтузиастам.
|
||||
|
||||
Привет всем .Только приехал.Усроили с женой себе отдых в Москве поэтому улетели только сегодня.
Ну что у меня нет слов Болен,молочина!!!! Фотографии у меня не получились,всё размазанно.Сектор С-9 ряд 9 место 14 ДАЛЕКО от сцены.Слава богу гардеробщитца предложила бинокл. Как Болен балавался на сцене с юбочкой у девушки из подтанцоки ![]() А вообще я очень доволен что выбрался на Дискотеку 80х из своего захолустья. А есть у кого нибуть видео запись выступления Дитера ???? ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mau0504 за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (30.11.2009) |
|
||||
|
||||
[
![]()
|
|||
|
|||
мда...
посмотрел, почитал... я был сепермега поклонником его творчества.. но для меня он "тогда" и "сейчас" как говорится две большие разницы..два разных человека.. эта прессконференция..его поведение, и вообще его сегодняшнее деньги деньги деньги... вот уж действительно живет в удовольствие-делает что хочет-не нравится-не кушайте. Извините меня ребята, но читал читал, накипело наболело. Сергеич не удаляй мой пост хоть он и как кость в горле. Где мне это еще сказать как не ..-да! родным и близким по духу. Да, я на волне модерна и блю система, но боюсь уже не Дитера. Такое ощущение что здесь,..да и я в том числе любим призрака. призрака нашего детства. того Болена все меньше и меньше..его уж нет ... да не кидайте в меня помидорами! |
|
|||
|
|||
Мы с друзьями юыли на танцполе на "Дискотеке 80-х". Оттянулись по полной именно во время выступления Болена. КРУТО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ЭТО ШОУ! Получилось как и в далёком 1989-м году, когда он приезжал впервые в СССР (мы тоже были на одном из тех концертов).
|
Этот пользователь сказал Спасибо OlegK за это полезное сообщение: | ||
Ammy (30.11.2009) |
|
|||
|
|||
чет я вообще здесь не в кассу залез...ну да ладно.
|
|
||||
|
||||
Да, в начале у многих складывается негативное впечатление от интервью и поведения..
Но достали же одними и теми же вопросами, все о старом...Ему все это давно неинтересно. Выступил же отлично, а для нас - поклонников - эт самое главное! ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ammy за это полезное сообщение: | ||
AudreyHorne (30.11.2009), djoni68 (30.11.2009), Helene (30.11.2009), LANA (30.11.2009), Tane4ka (30.11.2009) |
|
||||
|
||||
koka, на всех не угодишь. Кто-то в восторге, кто-то разочарован. Это нормально. На польском форуме один товарищ возмущался, что за 20 лет Дитер не изменился, на youtub'e кто-то упрекал Дитера в том, что он старпёр, а молодится, здесь отписались люди, которые получили реальный кайф от его выступления.
У каждого свой взгляд на шоу, у каждого свои мысли, свои переживания, свои воспоминания, связанные с этой музыкой. Добавлено через 1 минуту Нет, интервью у него не так уж и много берут. Просто он не вышел из амплуа хамоватого комика из жюри DSDSS. Возможно, этот психотип ему самому очень нравится, и он ведётся себя столь бесцеременно по жизни. В любом случае, он никогда не был ангелом, за ним всегда водились грешки, и все мы про это знаем.
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 30.11.2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же, раз днем он уже так ответил, зачем повторяли этот же вопрос вечером..отчего он и ушел не ответив.. ![]() Находясь в его статусе и положении, учитывая его заслуги, он ведет себя так, как хочет и это нормально. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ammy за это полезное сообщение: | ||
Helene (30.11.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2009, dieter bohlen, дискотека-80х |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 183 | 02.12.2020 15:49 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
Дитер Болен и Эстефания | Aliole | Dieter Bohlen | 84 | 07.02.2015 04:05 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
Дитер Болен помогает сиротам | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 97 | 03.06.2007 21:40 |
|