![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты странно, и это у нас-то, где 95% рынка пиратка?! даже по сообщениям на форуме многие из нас либо купили альбом грубо говоря на "Горбушке", либо вообще качнули с нета. а кто же его так понакупил, что затраты оправдались, учитывая что обширной рекламы так и не было?! Вы о чем, господа...скорее "спонсор" поиграл-поиграл в новую игрушку, и решил бросить. Хотя я на тур по стране все еще надеюсь! Но это при условии наличия рекламы именно нового алльбома, а не представления Томаса как солиста МТ ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
и вообще, с чего тут взяться "хорошо продаваемому альбому"?! может, я конечно, в танке, но Омск - город-миллионник, огромный рынок, однако же единственный ресурс, откуда я почерпывал инфу о выходе нового альбома - этот сайт. И то только потому что я САМ сюда захожу. Больше инфы о Томасе и его альбоме - ноль. Рекламы нет. Нигде! ![]() Последний раз редактировалось VadimMT; 06.03.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
PS: Извиняюсь за оффтоп, если можно, модераторы, перенесите, пожалуйста эту дискуссию в соответствующую тему. |
|
||||
|
||||
дружище, вспомни 80е-90е годы, я вообще не припомню никакой рекламы альбомов... однако были студии звукозаписи, благодаря которым многие узнавали о выходе того или иного альбома, правда иногда спустя довольно большой промежуток времени, т. к. доходило до нас всё с большим опазданием.., а вот сейчас всё гораздо проще, интернет есть...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
Alexi (07.03.2010) |
|
||||
|
||||
Т.е., как бы, никому даже в голову не приходит мысль о том, что авторы, производители и дистрибьюторы могли заранее договориться о том, что первые запишут, вторые выпустят, а третьи купят?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Александр Кайро (07.03.2010) |
|
||||
|
||||
Andrew M,
Заранее планировались некие мероприятия.... Это заранее... Выход версий альбома планировался, тоже заранее... С учетом ожидаемых продаж, прошу учесть... А вот кому они неожиданно (!) сбагрили весь тираж сейчас (вне всякого планирования, как получается), вот это загадка... Это случилось точно не заранее... так как "не коррелирует" одно с другим... не кажется ? ![]() |
|
||||
|
||||
А что по-твоему не укладывается в мою логику?
|
|
||||
|
||||
Andrew M,
А что, и вправду не видно ? Или это провокация на флуд ? ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Никакой провокации. Просто мы, похоже, говорим о разных вещах. Я описал простейший вариант 100%ой окупаемости альбома, а ты говоришь о каких-то сопутствующих мероприятиях, которых мы уже никогда не увидим. Вопрос - почему? Ответ на него как раз логично вытекает из предложенного мной сценария.
|
|
||||
|
||||
Andrew M,
Ну а я говорю про то, что люди имели некий бизнес-план, который не реализован... Цель может и достигнута, но план не реализован/отменен... Следовательно, если предположить, что тираж и правда досрочно продан, то случилось это непрогнозируемо для издателей... Иначе, план изначально не включал бы в себя отмененных мероприятий, съемку нетранслируемого клипа, выпуск так и не появившихся пока изданий и т.д. Таким образом, в версии не работает предположение о "заранее"... Последний раз редактировалось nnm; 07.03.2010 в 12:27. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|