![]() |
|
|
||||
|
||||
вполне возможно, но тогда дистрибьюторы полные идиоты! Мы же говорим об окупаемости приличной суммы, вложенной в запись альбома. Не было никаких гарантий, что дистрибьюторы смогут реализовать такой тираж!
|
|
||||
|
||||
Всё прекрасно работает, если предположить, что спланированное продвижение продукта за счёт изданий/клипов/ротаций/репортажей/интервью - не более, чем заранее подготовленное сотрясание воздуха, дабы создать иллюзию работы. Единственное, что мне кажется незапланированным, это перенос релиза с 7 февраля.
А это уже проблемы второго плана. Последний раз редактировалось Andrew M; 07.03.2010 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Andrew M,
Короче, лично я скептически воспринимаю версию про продажу тиража... "Не верю" ! ![]() Что касается отмененных мероприятий и отдельных версий альбома, то это вопрос не только продажи... Это еще обязательства перед Андерсом, которые по идее должны были бы быть... Ему продажи интересны конечно, но для него не менее (если не более) важным является вопрос публичной раскрутки... Это будущие концерты и все такое... В конце концов, все происходящее в связи с альбомом здесь, в России, это еще и информационные поводы для прессы в Германии и других интересующихся странах... Повторяюсь, ну не могли свернуть кампанию по продвижению диска только потому что он хорошо продается (т.е., когда продажи еще не завершены)... Не бывает так ! Тем более, если кто-то выкупил тираж (в розничные продажи за две недели думаю никто не поверит), то его реализацию нужно еще поддерживать, чтобы диски не остались на складе... Или что, покупателя "кинули" ? Впарили тираж под обещания раскрутки ? Ну-ну... в нашей стране чревато это... Покупал небось не клуб "Проспект", а люди, делающие деньги... У них другие понятия... Могут и по голове настучать... Последний раз редактировалось nnm; 07.03.2010 в 14:56. |
|
||||
|
||||
Так ведь Морфей как раз и говорил, что все деньги уже сделаны. А по поводу сворачивания рекламной кампании... откуда нам знать, что такая кампания вообще когда-либо существовала?
|
|
||||
|
||||
Andrew M,
Ну, вообщем, считаю спор этот бесперспективным )... Против слов Морфея, я так понимаю, никто здесь идти не готов... Цифр продаж никто не видел (и не увидит, я так понимаю, никогда)... Поэтому, разрешить спор практически невозможно... Как говорил Мюллер, "людям нужны легенды"... Пусть будет легенда о суперпроданном тираже... |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Точно! Вы курите! И это не сигареты!
![]()
|
||||
|
||||
Сегодня в у себя в городе увидел знакомый силует на афише, подошел поближе...он)
[ [ а диск стоит 449р, но вот плакат обещали подарить)
|
|||
|
|||
Случилось мне на прошлой неделе оказаться в командировке в России в подмосковье - в Подольске. В торговом центре (там где Ашан, Союз и проч. на Большой Серпухоской, 45) в Союзе продавался альбом стоимостью 349 руб. Отлично выполнен мерчандайз - перед входом два больших картонных стенда, в самом Союзе с потолка свисали заламинированные плакаты. Поскольку у нас в Минске альбом не продавался - я купил всем желающим...При мне еще пару человек его купили.
|
|
||||
|
||||
Интересно было бы узнать реальные цифры продаж альбома ...
|
|||
|
|||
А кто здесь фотографию чека вывешивал? Посчитай и будет тебе тираж.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|